Nasib Selebgram Kualat, Cantiknya Bukan Main, tapi Angkuh Suka Pamer Harta di Medsos: Rp 7,5 M Raib
Inilah sosok selebgram kualat yang suka pamer harta. Namanya Mei-yan, selebgram berparas cantik asal Hongkong.
TRIBUN-MEDAN.com - Cantiknya bukan main, tapi perangainya angkuh. Suka pamer harta kekayaannya.
Inilah sosok selebgram kualat yang suka pamer harta.
Namanya Mei-yan, selebgram berparas cantik asal Hongkong.
Kecantikan selebgram 25 tahun ini tak bisa dipungkiri lagi. Lihat saja parasnya. Menawan, bukan?
Tapi, namanya manusia, tak ada yang sempurna.
Mei-yan suka pamer harta kekayaannya. Ia pun pantas disebut selebgram kualat.
Dilansir Tribunmedan.com dari The Sun, malapateka datang menghampiri Mei-yan.

Semuanya karena perangai buruknya yang suka pamer harta kekayaan.
Mei-yan didatangi sekelompok perampok setelah sering memamerkan kekayaan di medsosnya. Apes, Rp 7,5 miliar raib.
Mei-yan mengatakan bahwa tiga pria bersenjatakan pisau masuk ke rumahnya di Hong Kong dan mengikatnya bersama dengan putranya yang berusia enam bulan dan pengasuhnya (45) pada Selasa pagi pukul 11 pagi.
Mei-yan mengklaim ketiganya dipaksa masuk ke sebuah kamar oleh perampok yang kemudian menggeledah rumah itu, sebelum melarikan diri dengan membawa barang berharga senilai Rp 7,5 miliar.
Berbicara kepada media lokal Tiongkok, Mei-yan mengatakan bahwa dia terbangun lantaran suara bising di ruang tamu apartemen lalu melihat ada 3 orang perampok di sana.
Mei-yan sedang tidur di kamar tidur utama di apartemennya di One West Kowloon, di Jalan Lai Chi Kok, sementara bayinya berada bersama asistennya pada saat kejadian.

Baca juga: Aksi Tolak Habib Rizieq Shihab di Depan DPRD, Ratusan Umat Muslim Kecam Kelompok Radikal di Sumut
Juru bicara polisi kemudian mengatakan bahwa dua perampok membawa pisau dan tongkat kayu.
Mei-yan kemudian menjelaskan bahwa salah satu penyusup sempat berbuat kasar pada putranya.