Breaking News

Cerita Seleb

Tangis Kalina Oktarani Pecah Saat Ungkap Alasan Batal Nikah dengan Vicky Prasetyo:Kesalahan dari Aku

Tangis Kalina Ocktarani pecah, saat menjelaskan penyebab batalnya pernikahannya dengan Vicky Prasetyo.

Editor: Ayu Prasandi
youtube
Tangis Kalina Pecah 

Tangis Kalina Oktarani Pecah Saat Ungkap Alasan Batal Nikah dengan Vicky Prasetyo : Kesalahan dari Aku

TRIBUN-MEDAN.com- Pernikahan Kalina dan Vicky Prasetyo besok, 21 Februari 2021 terpaksa batal karena kurangnya berkas administrasi.

Dijelaskan pihak wedding organizer, ayah Kalina Ocktaranny belum memberikan tanda tangan di berkas pernikahan anaknya.

Tangis Kalina Ocktarani pecah, saat menjelaskan penyebab batalnya pernikahannya dengan Vicky Prasetyo.

Kalina juga sempat menujukkan sebuah pesan yang ditujukkan kepada ayahnya.

Hal itu menjadi sarat utama dapat dijalankannya pernikahan sah dalam hukum negara.

"Berkas sudah lengkap dari masing-masing domisili kecamatan, tapi ada satu hal yang belum dilengkapi yaitu tanda tangan ayahnya (Kalina)," kata Rina, pihak wedding organizer.

Sampai saat ini, masih kata Rina, Kalina rupanya masih terus mengejar tanda tangan sang ayah.

Apakah ayah Kalina belum merestui pernikahan anaknya dengan Vicky Prasetyo?

Kalina Ocktaranny mendadak umumkan besok batal menikah dengan Vicky Prasetyo, alasannya belum terungkap.
Kalina Ocktaranny mendadak umumkan besok batal menikah dengan Vicky Prasetyo, alasannya belum terungkap. (Instagram @kalinaocktaranny)

Dilansir dari YouTube Dapur Bincang Online, Kalina Ocktaranny blak-blakan soal rencana pernikahannya yang gagal.

Kalina bahkan sempat menangis kala memohon restu dari sang ayah.

Mulanya, Kalina meminta maaf kepada publik terkait pernikahannya yang harus batal.

"Saya minta maaf karena pernikahan ditiadakan, masalah itu dari keluarga aku, kesalahan dari aku," ucap Kalina dikutip TribunJakarta.com, Sabtu (20/2/2021).

"Intinya aku ada berkas yang belum selesai, kan perempuan menikah harus ada wali, nah walinya ini harus dari bapak kandung saya,"

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved