Gadis 12 Tahun Dibius Lalu Dirudapaksa 9 Jam Berturut-turut oleh Penculik, Modus Antar ke Orangtua

Seorang pria dengan kejam membius dan memperkosa gadis 12 tahun selama 9 jam berturut-turut.

iStockphoto
Ilustrasi 

TRIBUN-MEDAN.com - Seorang pria dengan kejam membius dan memperkosa gadis 12 tahun selama 9 jam berturut-turut.

Brett James Callaghan (38) mengaku telah melakukan pelecehan seksual, yang diperburuk dan memasok obat-obatan kepada seorang anak di Sydney, Australia.

Korban awalnya hendak menemui orangtuanya di Dural, dari taman skate di Sydney.

Pria itu menawarkan hendak mengantarkan anak itu ke rumah orangtuanya.

Brett James Callaghan, 38, admitted today to aggravated sexual assault and supplying a drug to a child

Baca juga: Viral Wanita Nangis Karena Rambut Jadi Pitak, Gara-gara Tergiur Harga Salon Murah

Tapi di perjalanan dia malah membius dan memperkosa anak itu.

Orang tua gadis itu yang khawatir melaporkan dia hilang ke polisi setelah dia tidak muncul ke pusat perbelanjaan untuk menemui mereka.

Callaghan kemudian menyerang gadis itu selama sembilan setengah jam.

Dia melakukan pelecehan seksual terhadap siswi sekolah tersebut dan memaksanya untuk menghisap sabu.

Callaghan subjected the girl to a nine-and-a-half-hour attack

Baca juga: Bocah Tiga Tahun Ditinggal Sendirian Hingga Tewas Kelaparan, Fakta Mencengangkan Buat Publik Marah

Polisi menangkap Callaghan di sebuah flat di belakang rumah orang tuanya pada pukul 1.15 pagi keesokan harinya.

Dia muncul di pengadilan hari ini dan berterima kasih kepada hakim saat dia mengaku bersalah.

Dia awalnya didakwa dengan 12 pelanggaran tetapi lima dijatuhkan, termasuk mengambil dan menahan siswi.

Seorang polisi mengatakan kepada pengadilan pada tahun 2020 bahwa gadis itu menjadi "trauma" oleh cobaan itu. (sal/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved