Berita Foto: Acara Perkenalan Tim Skuat PSMS Medan Dihadiri Edy Rahmayadi di Kebun Bunga Medan

Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.

TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR
Gubernur Sumut Edy Rahmayadi melihat pemain PSMS Medan melakukan push up saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Gubernur Sumut Edy Rahmayadi mengunjungi markas PSMS Medan dan berbincang dengan pemain saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.

Gubernur Sumut Edy Rahmayadi berbincang dengan pemain PSMS Medan saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.
Gubernur Sumut Edy Rahmayadi berbincang dengan pemain PSMS Medan saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1. (TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR)

PSMS Medan launching sekaligus memperkenalkan skuat baru mereka. Acara ini dihadiri Edy Rahmayadi, Gubernur Sumatera Utara yang juga Pembina PSMS Medan, Mulyadi Simatupang, Manajer PSMS Medan, dan Julius Raja, Sekretaris Umum PSMS Medan.

Gubernur Sumut Edy Rahmayadi berfoto bersama dengan manajemen, pelatih dan pemain PSMS Medan saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.
Gubernur Sumut Edy Rahmayadi berfoto bersama dengan manajemen, pelatih dan pemain PSMS Medan saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1. (TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR)

Dalam sambutannya, Edy Rahmayadi menyampaikan kalau PSMS Medan merupakan tim besar yang begitu populer. Ia juga mengatakan, memajukan kembali PSMS Medan adalah tanggung jawab bersama antara manajemen, pemain, official tim, dan supporter.

Sambutan Gubernur Sumut Edy Rahmayadi (tengah) didampingi Manajer PSMS Medan Mulyadi Simatupang (kanan) dan Sekretaris Umum PSMS Medan Julius Raja saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.
Sambutan Gubernur Sumut Edy Rahmayadi (tengah) didampingi Manajer PSMS Medan Mulyadi Simatupang (kanan) dan Sekretaris Umum PSMS Medan Julius Raja saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1. (TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR)

Menurutnya, semua pihak punya beban moral terhadap kemajuan PSMS Medan, mengingat tim yang bertajuk Ayam Kinantan ini punya sejarah besar dengan legenda-legendanya. Pada acara launching itu, PSMS Medan memperkenalkan 19 pemain diantaranya.

Manajer PSMS Medan Mulyadi Simatupang (tengah) menyerahkan jaket klub PSMS Medan kepada Gubernur Sumut Edy Rahmayadi (kanan) saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1.
Manajer PSMS Medan Mulyadi Simatupang (tengah) menyerahkan jaket klub PSMS Medan kepada Gubernur Sumut Edy Rahmayadi (kanan) saat perkenalan tim di Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (29/3/2021). Edy Rahmayadi berharap skuat ayam kinantan fokus dengan latihan dan dapat bersaing untuk promosi ke Liga 1. (TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR)

Abdul Rahim, Herlian A, Afiful Huda, Harry, Wira Yudhistira, M Junda Irawan, Syaiful Ramadhana, Gusti Sandria, I Gede Sukadana, Elina Soka, Paulo Sitanggang, Yudhi Aditya P, Ilham Fathoni, Rachmad Hidayat, Hamdi Sula, Yohanes Nabar, Ghozali Siregar, Faisal Ramadhoni dan Diego Banowo.

Untuk empat kepelatihan diantaranya Pelatih Kepala Ansyari Lubis, asisten pelatih Ridwan Saragih, Legimin Rahardjo dan pelatih kiper M Halim. Mulyadi Simatupang, manajer PSMS Medan menyampaikan masih akan mendatangkan pemain baru untuk mengisi kekosongan di skuat Ayam Kinantan. (sir/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved