Dulu Barbie Kumalasari Pamer Rp 3 Miliar, Kini Nongkrong-pun di Warung, Makan di Warteg Emang Cihuy

Artis peran Barbie Kumalasari menjadi sorotan saat pamer saldo ATM senilai Rp 3 Miliar.

instagram
Barbie Kumalasari tanpa make up 

TRIBUN-MEDAN.COM - Artis peran Barbie Kumalasari menjadi sorotan saat pamer saldo ATM senilai Rp 3 Miliar.

Bahkan, ia memperlihatkan saldo tersebut agar tidak dianggap halusinasi. 

Selain itu, kebenaran soal saldo ATM sempat diragukan banyak orang. 

Sebagaimana diwartakan sebelumnya total saldo yang dimiliki mantan istri Galih Ginanjar itu sebesar Rp3,1 miliar.

Baca juga: Tiga Selebgram Berpakaian tak Senonoh di Mall, Coba Tarik Perhatian, Tapi Malah Dihujat Netizen

Baca juga: Ingin Kembali Raih WTP, Pemkab Langkat Minta Masukan dari BPK Sumut

Baca juga: SIARAN Langsung Piala Menpora 2021 Hari Ini, Penentuan Nasib Grup A, Arema Vs PSIS, Barito Vs Tira

Barbie Kumalasari ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (19/2/2021).
Barbie Kumalasari ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (19/2/2021). ((Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo))

Hal itu terungkap saat Uya Kuya meragukan kekayaan pemeran Ijah dalam sinetron Bidadari itu.

“Gue sampai sekarang masih belum percaya lo orang kaya. Ada berapa duit di ATM lo?

Tunjukkin ke gue, sekarang kita ke ATM,” ujar Uya menantang yang dikutip dari kanal YouTube Uya Kuya TV, via Nakita, pada Selasa (30/3/2021).

Barbie Kumalasari lantas menjawab tantangan Uya Kuya dengan menunjukkan saldo ATM di dua rekening miliknya.

Baca juga: Kisah Rani Jambak,Gadis Pemburu Bebunyian Launching Suara Minangkabau

Baca juga: BAGIAN Tubuh Nathalie Holscher yang Paling Disukai Sule, Betah di Kamar, Nathalie: Goyang Terus aku

Baca juga: Desiree Tarigan (Mamitoko) Memang tak Pernah Dipukul, Cuma 8 Tahun Hotma tak Pernah Menggaulinya

Isi ATM BCA (kiri), isi ATM Mandiri (kanan)

Isi ATM BCA (kiri), isi ATM Mandiri (kanan)

Sempat pamer saldo miliaran rupiah, pemilik nama asli Kumalasari Mukhlisah itu justru terlihat hanya memiliki saldo puluhan juga di rekeningnya.

Hal ini terungkap saat Barbie menunjukkan saldonya di depan Ruben Onsu, dalam Pesbukers yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Klik Asik pada Rabu (9/10/2019) lalu.

"Hah? Dua puluh tujuh juta dua ratus tiga puluh delapan?," tanya Ruben Onsu kaget melihat julmah saldo milik Kumalasari.

Ia mengaku uangnya habis lantaran digunakan untuk membeli apartemen di Singapura.

"Oh, kalo ini kemarin gue baru beli apartemen di Singapura kan klien gue banyak yang di Singapura," terang Kumalasari.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved