Breaking News:

Viral Medsos

VIRAL Istri Politikus Ini Telanjang di Belakang Suaminya yang Tengah Rapat Online via Zoom

ISTRI seorang politikus Afrika Selatan kedapatan tengah telanjang saat melakukan rapat Zoom.

Editor: Abdi Tumanggor
https://www.chukslyonews.com/
KASUS DALAM BERITA - Istri terekam kamera sedang telanjang saat suami sedang rapat online via zoom (ilustrasi). TERKAIT FOTO INI - seorang senator perepuan dari Meksiko terlihat telanjang saat meeting zoom resmi pemerintah pada 29 Mei 2020. Senator Meksiko Martha Lucia Micher mengira video tidak disiarkan secara langsung. Tangkapan layar itu bocor secara online. 

Baru-baru ini beredar di sosial media twitter, sebuah video saat rapat virtual via zoom yang diunggah akun Twitter @therealdajjal membuat heboh warganet.

Pasalnya, dalam video yang disebarkan Senin (21/09/2020) itu terekam salah seorang peserta rapat virtual lagi menjalankan ritual sehari-hari yaitu buang air besar (BAB). Haha!

Diduga doi lupa matiin kamera, peserta rapat tersebut kayaknya nggak sadar kalo dia jadi bahan tertawaan peserta lainnya.

Video yang berdurasi 15 detik itu pun langsung bikin warganet kaget dan mengomentari kelakuan peserta rapat online tersebut.

"HAHAHA hampir pernah gak sadar on cam zoom, untung belum sempet pup lalu disadarkan @utaham_ yang tiba-tiba ngechat kurang lebih "Feb, emang sengaja lepas kerudung?" tulis pemilik akun @Farelin***

"Lain kali off cam ya, kalo perlu ditutup kameranya pake apa kek. Jadi nontonin orang beol dah gua ah," timpal akun @fckev***

Hingga artikel ini dibuat, video unggahan @therealdajjal tersebut telah disukai sebanyak 30 ribu warganet serta mendapat 15 ribu komentar.

Sebelumnya Anggota Parlemen Wanita Telanjang Tertangkap Kamera

Saat pandemi kayak gini, emang bikin banyak kegiatan orang dilakuin di rumah.

Seruan untuk work from home atau stay at home pun masih ramai didengungkan demi memutus persebaran covid-19.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved