Cerita Seleb

Sule Pekerjakan 37 Orang dari Kampungnya di Rumah, Keluarkan Rp 150 Juta Per Bulan untuk Biaya Makan

Komedian Sule ternyata memiliki jumlah karyawan dengan jumlah yang cukup banyak di rumahnya.

Editor: AbdiTumanggor
YouTube
Sule, Nathalie dan para asisten Sule 

"Aku syok pas tahu pengeluaran untuk dapur buat karyawan. Itu Buat memasak saja sebulan bisa sampai Rp 150 juta, belum gajinya," ujar Nathalie Holscher.

TRIBUN-MEDAN.COM -- Komedian Sule ternyata memiliki jumlah karyawan dengan jumlah yang cukup banyak di rumahnya.

Di rumah mewahnya yang berada di kawasan Tambun, Bekasi, Jawa Barat, Sule tidak tinggal bersama Nathalie Holscher dan anak-anaknya saja.

Ada puluhan orang yang bekerja bersama Sule di rumah megah tersebut.

Puluhan asisten yang bekerja di rumah Sule dan Nathalie Holscher itu punya tugas yang berbeda-beda setiap orang.

Sule mengaku memiliki 37 karyawan yang bekerja di rumahnya yang ditampung dari kampung halamannya. 

Nathalie Holscher mengatakan hal tersebut di depan pasangan selebritas Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama.

Obrolan Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama bersama Nathalie Holscher itu diunggah di kanal YouTube Ussy Andhika.

Sule menganggap semua karyawannya itu sebagai bagian keluarganya.

Hanya untuk memenuhi kebutuhan makanan untuk 37 karyawan yang bekerja di rumahnya itu---yang semuanya asal dari kampung halamamnya--- Sule harus merogoh koceknya sampai Rp 150 juta per bulan.

"Aku syok pas tahu pengeluaran untuk dapur buat karyawan," kata Nathalie Holscher.

"Buat memasak saja sebulan bisa sampai Rp 150 juta," lanjut Nathalie Holscher.

"Belum lagi kalau ada karyawan yang malam-malam lapar, ada makanan yang harus disiapkan," ujar Nathalie Holscher.

Meski uang yang dikeluarkan untuk urusan makan bagi karyawannya terbilang besar, Sule tidak pernah mempersoalkannya.

"Itu baru makanan, belum gaji karyawan," kata Nathalie Holscher.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved