Cerita Seleb
ARYA Saloka Tak Terima Istrinya Dikatain Jelek, Pemeran Aldebaran Beri Respons Menohok Ini
Terkenal kalem dan sukses buat para wanita terpesona, siapa sangka saat marah Arya Saloka begitu ngeri.
Sari Berita
- Putri Anne, istri dari Arya Saloka didoakan jelek
- Arya Saloka marah istrinya disebut jelek
- Arya Saloka tuliskan respons menohok, pakai mata dan telinga.
TRIBUN-MEDAN.com - Tak terima Putri Anne istrinya didoakan jelek oleh haters, Arya Saloka ngamuk.
Terkenal kalem dan sukses buat para wanita terpesona, siapa sangka saat marah Arya Saloka begitu ngeri.
Bahkan lawan main Amanda Manopo ini tak segan menuliskan kalimat menohok untuk mereka yang berani menyakiti Putri Anne.
Melansir dari story instagram pemeran Mas Al di Ikatan Cinta ini, Arya Saloka memberikan sindiran menohok.
Sindiran itu ditulis Arya Saloka tak lama setelah Putri Anne curhat mendapat bullyan lewat akun instagramnya, kemarin.
Dalam curhatan itu, Putri Anne mengaku didoakan jelek oleh oknum netizen atas kesalahan instagram error.
"Ibadah di bulan ramadhan kali ini MashaAllah.
Yang doain jelek2 banyak banget.
IG error yang disalahin gue", curhat Putri Anne.
Sebagaimana diketahui sejak Arya Saloka digilai banyak orang hingga ada sebagian fans halu Ikatan Cinta yang memaksakan kehendak agar Arya Saloka dan lawan mainnya menjadi pasangan nyata,
Putri Anne sebagai istri sah Arya Saloka kerap mendapat bullyan hingga hujatan.
Ada saja tingkah Putri Anne yang dianggap salah oleh kalangan oknum walau semua itu terkesan mengada-ada.
Melihat haters Putri Anne semakin menjadi, Arya Saloka memberi sindiran menohok dengan kalimat yang ditulis di instagram.
"Apa gunanya mata
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/story-arya-saloka-saat-putri-anne-didoakan-jelek-oleh-haters_cerita-seleb.jpg)