MEWAHNYA Rumah Mayangsari, Perabotan Berkelas, Pintu Rumah Segede Gaban, Ada Lampu Kristal Gantung

Kehidupan pasangan penyanyi Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo tampaknya memang tak pernah lepas dari sorotan netizen.

Istimewa
Begini tanggapan Putri Mayangsari saat disebut mirip Adi Firansyah 

TRIBUN-MEDAN.COM -Kehidupan pasangan penyanyi Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo tampaknya memang tak pernah lepas dari sorotan netizen.

Bukan tanpa sebab, hal itu karena di awal pernikahan, Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo sempat diterpa isu yang kurang sedap.

Kala itu, Mayangsari sempat dituding sebagai orang ketiga kandasnya rumah tangga Bambang Trihatmodjo dan Halimah Agustina Kamil.

Meski sempat digoyang gosip miring, Mayangsari membuktikan bahwa rumah tangganya dengan sang Pangeran Cendana baik-baik saja hingga kini.

Seperti diketahui, suami Mayangsari, Bambang Trihatmodjo memang bukanlah sosok sembarangan.

Dilansir dari Grid.ID, Bambang merupakan putra mantan presiden RI, Soeharto yang juga dikenal sebagai pengusaha tajir.

Di tahun 1998 silam, Bambang Trihatmodjo bahkan diketahui memiliki kekayaan mencapai 3,5 miliar dollar AS, atau jika dikonversikan ke dalam rupiah mencapai Rp 28 triliun.

Memiliki suami yang tajir melintir, tak heran bila kehidupan Mayangsari lekat dengan kemewahan.

Bahkan Mayangsari dan Bambang juga diketahui hidup nyaman dan makmur di istana yang super mewah.

Penasaran seperti apa istana Cendana?

Berikut 7 potret rumah mewah Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo yang terekam dalam kanal Youtube Mayangsari Official pada (25/04/2021).

1. Pintu Rumah yang Berukuran Besar

Dalam unggahan itu, Mayangsari diketahui mengadakan bukber bersama di rumah mewahnya.

Ia pun mengundang teman-teman sosialitanya termasuk penyanyi Iis Dahlia dan Melly Goeslaw.

"Kali ini saya mau bukber nih, mengundang beberapa temen di rumah, tentunya sudah sesuai dengan prokes ya," ujar Mayangsari yang tengah bersiap-siap.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved