Cerita Seleb

Dea Ananda dan Suami Putuskan Jalani Program Bayi Tabung, Bagikan Potret saat Pengambilan Sel Telur

Dea Ananda dan suami memutuskan untuk menjalani program bayi tabung setelah 12 tahun menjalani pernikahan.

Instagram
Dea Ananda 

Sari Berita

  • Dea Ananda membagikan potret saat menjalani program bayi tabung bersama Suami
  • Dea Ananda menceritakan sampai meneteskan air mata saat pengambilan sel telur
  • Pasangan ini terharu dalam menjalani program bayi tabung

TRIBUN-MEDAN.com - Pasangan Dea Ananda dan Andi Ariel Harsya atau Ariel Nidji memang sudah membangun hubungan yang harmonis sebagai istri dan suami selama 12 tahun.

Namun sampai saat ini, mereka belum dikaruniai momongan.

 

Meski begitu Dea Ananda dan sang suami tak berhenti berusaha.

Salah satunya dengan mengikuti program bayi tabung.

Dea mengunggah swafoto di akun Instagram pribadinya bersama suaminya, Ariel, mengenakan pakaian pasien rumah sakit pada Minggu (2/5/2021).

Dea Ananda dan sang suami terlihat sedang mengenakan masker yang menutupi wajah mereka.

Di bagian caption, Dea menjelaskan kalau dirinya sedang melakukan salah satu prosedur bayi tabung yakni 'ovum pick up (pengambilan sel telur)' pada bulan Desember 2020 kemarin.

"21 december 2020: selfie dulu ah. Sebelum 'ovum pick up'. Waktu itu berasa nyantai banget karena Ariel yang siaga tapi nyantai juga, dan berjalan lancar," tulisnya.

Salah satu pemeran dalam film Takut Kawin itu mengaku terasa sampai meneteskan air mata ketika proses pengambilan sel telur selesai.

Ia merasa terharu sesaat sekaligus bersemangat menjalaninya.

"Pas selesai tindakan dan sadar. Tiba-tiba air mata ku berlinang sedikit, gak tahu ini perasaan apa ya? Mungkin terharu sesaat, sekaligus excited ngejalanin ini semua," sambung Dea.

Tentunya postingan tersebut langsung menarik perhatian netizen.

Di bagian komentar, banyak dukungan dan doa untuk Dea Ananda untuk bisa segera hamil.

Mulai dari para rekan selebriti sampai para netizen.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved