Pencurian Sepeda Motor

APESNYA Pasutri Ini, Motor Digondol Maling saat Tes Antigen, Si Maling Terekam CCTV

Sepeda motor pasangan tersebut malah hilang dibawa kabur oleh maling saat rapid test antigen di satu klinik di Jalan Karya Wisata, Kota Medan.

Penulis: Arjuna Bakkara | Editor: Randy P.F Hutagaol
Tribun-medan.com/HO
Capture video cctv saat maling menjalankan aksi pencurian sepeda motor di sebuah klinik kesehatan di Jalan Karya Wisata, Kota Medan. (Tribun-medan.com/HO) 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Nasib apes dialami pasangan suami istri di Medan.

Sepeda motor pasangan tersebut malah hilang dibawa kabur oleh maling saat rapid test antigen di satu klinik di Jalan Karya Wisata, Kota Medan.

Dokter klinik tersebut, dr Yusuf, mengatakan aksi pencurian tersebut berlangsung cepat.

Untungnya, maling berhasil terekam kamera CCTV yang ada di teras klinik tersebut.

Pencurian sepeda motor milik pasutri itu terjadi pada Jumat (21/5/2021) pukul 19.34 WIB.

Saat itu, pasangan suami istri tersebut mendatangi klinik kesehatan di Jalan Karya Wisata, Kota Medan untuk menjalani rapid test antigen.

"Mereka datang menggunakan sepeda motor Honda Beat warna biru putih. Sampai di lokasi, mereka kemudian masuk untuk menjalani test antigen," kata dokter Yusuf.

Kemudian, datang seorang laki-laki mengenakan topi dan jaket berwarna hitam ke parkiran.

Setelah memastikan situasi aman, maling tersebut beraksi.

Kurang dari 30 detik, maling itu berhasil membobol kunci kontak sepeda motor, dan kemudian kabur. Sayangnya, korban baru menyadari saat hendak pulang usai tes.

Yusuf mengatakan saat ini kasus pencurian sepeda motor tersebut sudah dilaporkan korban ke pihak yang berwajib. Dia berharap petugas kepolisian bisa segera menangkap pelaku dan memberikan hukuman sesuai aturan yang berlaku.

"Kejadian ini sudah berulang dan meresahkan masyarakat. Semoga pelaku cepat ditangkap dan diganjar hukuman yang setimpal," ucapnya.

(Jun-tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved