Cerita Seleb
Zaskia Gotik Pilih Berjemur Cegah Covid-19, Penampakan Kulit Mulus Istri Sirajuddin Mahmud Terekam
Penampakan Kulit Mulus Zaskia Gotik Terekam Saat Berjemur, Istri Sirajuddin Mahmud Cegah Covid-19
TRIBUN-MEDAN.COM - Covid-19 hingga saat ini masih menjado pandemi global khususnya di Indonesia.
Virus corona juga masih merajalela.
Akibatnya, angka kasus Covid-19 masih mengalami peningkatan dan belum menurun signifikan.
Hal itu pun membuat pedangdut Zaskia Gotik mengambil langkah waspada terhadap penularan virus Covid-19.
Istri Sirajuddin Mahmud selalu berusaha menjaga imunitas tubuhnya dengan berjemur.
Zaskia Gotik juga mengajak serta Arsila Bungalia Sirkiani berjemur di pagi hari.
Tidak hanya berdua, sang biduan pelantun lagu dangdut Bang Jono asal Cikarang tersebut juga mengajak Aqila Ramadhani, anak sambungnya.
Baca juga: Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Batalkan Acara Pengajian Pernikahan, Ternyata Ini Alasannya

Ya, beberapa hari belakangan ini Sirajuddin Mahmud lagi kedatangan anak sulung kesayangannya.
Situasi rumah saat Zaskia berjemur menemani Arsila dan Aqila terekam dan dibagikan pada story instagram pribadi milik sang penyanyi, Minggu (04/07/2021).
Namun saat itu tidak terlihat batang hidung Sirajuddin Mahmud.
“Kita berjemur..... Sama kakak Qila juga.... Ngadep belakang aja kalo nggak kuat kak, “ ucap Zaskia Gotik, dalam video insta story nya.
Saat itu Arsila terpantau sedang bersiap-siap untuk berjemur di tepi kolam renang. Oleh sang suster, bajunya dilepas supaya matahari pagi hari menyerap ke dalam tubuhnya.
Profesi Masa Depan Arsila Anak Zaskia Gotik
Anak tiri Zaskia Gotik, Aqila Ramadhani akhir-akhir ini sedang menghabiskan liburan akhir pekannya di rumah sang biduan.
Nasib profesi masa depannya dan sang adik, Arsila Bungalia Sirkiani disinggung Sirajuddin Mahmud.
Selain melepas rindu dengan sang ayah, Sirajuddin, Aqila Ramadhani juga temu kangen dengan Zaskia Gotik dan Arsila.