Persiapan Idul Adha, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Borong Sapi dan Kambing se Kandang
Tak lupa ia meminta agar sapi dan kambing yang akan ia kurbankan untuk selalu dirawat dan diberikan makanan yang benar.
Penulis: Septrina Ayu Simanjorang | Editor: Septrina Ayu Simanjorang
TRIBUN-MEDAN.com - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah mempersiapkan Idul Adha tahun ini.
Untuk pertama kali, keduanya akan merayakan Idul Adha sebagai pasangan suami istri.
Dalam persiapan Idul Adha tahun ini, Atta dan Aurel juga akan berkurban.
Tak tanggung-tanggung, pasangan ini memborong se kandang sapi dan kambing untuk dikurbankan oleh seluruh timnya.
"Kita mau lihat sapi sama kambing. Kemarin kita udah lihat-lihat yang gede. Jadi kita mau beliin sapi buat semua Tim AHHA," kata Atta Halilintar dikutip tribun-medan.com dari kanal YouTube miliknya, Sabtu (17/7/2021).

Ia mengatakan akan membelikan kurban untuk timnya.
"Aku mau tim AHHA juga bukan hanya mengejar dunia tapi juga akhiratnya harus dikejar. Harus berkurban yang terbaik untuk yang Maha Kuasa," katanya.
Atta dan Aurel pun mengunjungi tempat penjualan sapi dan kambing.
Sambil berbincang dengan pedagang kurban tersebut, Atta memastikan akan memborong semua sapi di tempat tersebut.
Baca juga: Perlakuan Aurel ke Atta Halilintar Mendadak Berubah hingga Sang Suami Ngambek karena Didorong
"Kan kalau di kurban itu yang penting dari keikhlasannya. Kalau kita berikan kurban yang terbaik Insya Allah berkah," katanya.
Tak lupa ia meminta agar sapi dan kambing yang akan ia kurbankan untuk selalu dirawat dan diberikan makanan yang benar.
Sang istri pun meminta agar ia juga mengurbankan kambing.
Hal itu sudah Aurel niatkan terlebih ia baru saja berulang tahun yang ke 23.

"Aku tadinya pengin sekalian rayain ulang tahun aku jadi aku pengin bagi-bagi kambing," kata Aurel.
"Mau berapa kambingnya," tanya Atta.