Azriel Hermansyah Kenang Masa Susah Bersama Anang dan Aurel, Bingung dengan Sikap Ashanty yang Ini
"Semasa kecil ya kita ikutin semua arus hidup ini selalu bersyukur sama apa yang kita punya sampai akhirnya bunda pun dateng," tulisnya.
Penulis: Septrina Ayu Simanjorang | Editor: Septrina Ayu Simanjorang
TRIBUN-MEDAN.com - Putra Anang Hermansyah Azriel Hermansyah teringat akan masa kecilnya usai seorang teman mengirim foto.
Meski sekarang sang ayah menjadi salah satu musisi sukses dengan harta kekayaan melimpah, Azriel tak bisa menutupi bahwa ia pernah merasakan susahnya hidup.
Seperti diketahui sejak Anang Hermansyah berpisah dengan Krisdayanti, Azriel dan kakaknya Aurel Hermansyah memilih tinggal bersama sang ayah.
Mereka pun tinggal bersama di sebuah ruko.
Kenangan itu Azriel tuliskan dalam laman Instagram pribadinya.
"Dikirimin foto sama temen pas kita masih kecil. sering main layangan bareng sampe tangan kebeset"," katanya.
Azriel pun mengunggah foto masa kecilnya.
Dalam foto itu, tampak ia dan teman-temannya.
"Ini foto di kostnya temenku deket rumah di Radio Dalem sekitar tahun 2009. Waktu itu hidup ku sama Kak Loli bebas banget tiap hari main ke kampung di Radio Dalem sampe akhirnya kenal sama semua orang disana," katanya.
Hidup dengan berbagai tantangan, ia dan sang kakak mengaku hanya bisa bersyukur dengan semua yang ada.
Namun hidup mereka berubah sejak Ashanty datang.
Baca juga: Ada Apa? Azriel Hermansyah Mendadak Ungkap Isi Hatinya Mengaku Bersyukur Ashanty Hadir di Hidupnya
"Semasa kecil ya kita ikutin semua arus hidup ini selalu bersyukur sama apa yang kita punya sampai akhirnya bunda pun dateng," tulisnya.
Azriel mengatakan, Ashanty lah yang mengurus dia dan Aurel.
Bahkan hingga saat ini perempuan yang dipanggilnya bunda itu masih dengan setia mengurus mereka.
"Ngurusin kita dengan segala tantangan yang ada dari awal kita kenal bunda sampe sekarang pun bunda selalu tulus ngurusin kita sayang sama kita," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/azriel-hermansyah-unggah-foto-lawas.jpg)