Tetangganya Resek,Pasutri Ini Sampai Harus Jemur Semua Selimut dan Kain di Halaman, Begini Ceritanya
Sepasang suami istri tiba-tiba saja menjemur semua selimut dan kain di halaman rumah mereka.
Penulis: Liska Rahayu | Editor: Liska Rahayu
TRIBUN-MEDAN.com – Sepasang suami istri tiba-tiba saja menjemur semua selimut dan kain di halaman rumah mereka.
Melihat itu, para tetangga merasa curiga dan melapor ke polisi.
Namun kebenaran di balik tindakan pasangan itu mengejutkan semua orang.
Ketika tiba, polisi mau tak mau menertawakan kecurigaan para tetangga.
Baru-baru ini, klip TikTok yang merekam adegan pasangan yang menjemur semua pakaian dan selimut mereka menarik banyak perhatian dari komunitas online.
Baca juga: Pria Ini Hanya Pakai Celana Dalam Masuk Rumah Tetangga, Seorang Wanita Paruh Baya Nyaris Dirudapaksa
Baca juga: Cerita Ibu Hamil Melawan Covid-19, Harus Jalani Isoman dan Terima Sanksi Sosial Dari Tetangga
Cerita ini terjadi pada Megan Raid dan suaminya yang tinggal di Amerika Serikat.
Suatu hari, mereka menyadari bahwa tetangga mereka, Karen, memasang banyak kamera pengawas di rumahnya.
Anehnya, kamera pengawas itu diarahkan ke rumah Megan.
Tak sampai di situ, alarm rumah Karen berbunyi setiap kali Megan dan suaminya mengajak anjing jalan-jalan.
Tak tahan menerima pelecehan terang-terangan dari para tetangga, Megan dan suaminya memasang tali jemuran di halaman.
Mereka kemudian menjemur semua pakaian, selimut, dan taplak meja di dalam rumah untuk mengaburkan pandangan.
Megan membagikan status line, "Ketika tetangga gila Anda memasang hingga 5 kamera dan semuanya mengarah ke rumah Anda dari pintu depan ke jalan masuk......apa yang akan Anda lakukan?”
“Suami saya dan saya memilih untuk menggantung tali jemuran dan kemudian membawa semuanya yang dapat menghalangi pandangan untuk dijemur.”

Saat melihat aksi Megan dan istrinya, tetangga yang tidak masuk akal itu segera menelepon polisi untuk melapor.
Namun, ketika mengetahui penyebab insiden itu, pasukan fungsional hanya bisa tertawa dan menasihatinya untuk berhenti melanggar privasi orang lain.