Penyimpangan Seksual
Mahasiswi Ini Trauma Lihat Lelaki Masturbasi di Motornya, Temukan Lendir Berbau Menyengat
Seorang lelaki bertubuh gempal bermata agak sipit masturbasi di atas motor seorang mahasiswi hingga muncrat di atas jok motor
TRIBUN-MEDAN.COM,- Aksi penyimpangan seksual dilakukan seorang lelaki tak dikenal terhadap seorang mahasiswi berinisial B (18).
Lelaki dengan ciri-ciri perawakan bertubuh gempal, berambut ikal dan bermata agak sipit melakukan masturbasi di atas motor B.
Bahkan, aksi masturbasi itu dilakukan pelaku hingga muncrat dan mengeluarkan lendir berbau menyengat.
“Saya jadi takut ke mana-mana dan terganggu psikis saya,” kata B, Senin (18/10/2021) malam.
Gegara masalah itu, B terus menangis dan kehilangan nafsu makan.
Terlebih-lebih ia baru pertama kali melihat lendir diduga sperma yang menempel di jok motornya.
"Saya coba interaksi lagi sama orang sekitar, keluar rumah setelah peristiwa itu," tutur B.
Diketahui, B diduga menjadi korban pelecehan seksual oleh seorang pria pelaku eksibisionis.
Hal itu terjadi Sabtu (16/10/2021) malam, di mana seorang pria yang sudah membututinya mengeluakan alat kelamin dan nekat masturbasi hingga ejakulasi di atas jok motor B.
Aksi pria tersebut menjadi viral di media sosial, baik Twitter maupun Instagram.
Baca juga: Viral Video Seorang Pria Masturbasi di Depan Anak yang Sedang Bermain
Menurut pengakuan B, kejadian bermula saat dirinya dalam perjalanan pulang ke rumah dengan menggunakan sepeda motor.
Lalu, ada yang mengikutinya dari belakang. Kondisi jalan yang dilewatinya, yakni Jalan Bungur, minim lampu penerangan dan sepi.
“Pas aku iseng lihat spion motor, ada motor lain di belakang aku nggak nyalain lampu juga,” katanya, saat dikonfirmasi, Senin (19/10/2021) malam.
Mengetahui ada yang mengikutinya, mahasiswi itu langsung tancap gas begitu cepat karena mengendarai motor seorang diri.
Kendati demikian, ia tak menaruh curiga terhadap pria tersebut.