Tak Sadar 2 Bulan Tidur dengan Mayat, Wanita Muda Ini Syok saat Tahu Asal-usul Bau Busuk di Rumahnya
Gara-gara bau busuk yang disebut Reagan Baylee mirip bau ikan mati itu, rumahnya jadi sering didatangi serangga.
TRIBUN-MEDAN.com - Kisah seorang wanita muda tak sadar selam dua bulan tidur dengan mayat. Begitu sadar, ia syok saat tahu asal-usul bau busuk.
Wanita muda ini bernama Reagan Baylee. Ia tak sadar tidur dengan mayat selama 2 bulan.
Selama 8 minggu, Reagan Baylee tersiksa dengan bau busuk yang menyengat di sekitar blok apartemennya di Los Angeles.
Gara-gara bau busuk yang disebut Reagan Baylee mirip bau ikan mati itu, rumahnya jadi sering didatangi serangga.
Dikutip dari laman The Sun pada Minggu (17/10/2021), Reagan Baylee mengalami kejadian itu pada Mei 2020 lalu ketika Ia mulai mencium bau mengerikan.
Awalnya, Reagan Baylee kesulitan mendeskripsikan bau busuk tersebut.
Reagan Baylee lalu memutuskan menggambarkan baunya sebagai 'ikan mati', namun setelah dipikir-pikir, hal tersebut tak mungkin terjadi.
Wanita tersebut pun langsung merasa khawatir.
Menurut penuturan Reagan Baylee, bau busuk tersebut sangat menyengat.
Reagan Baylee bahkan sampai sulit tidur.
Akibat sudah tak tahan lagi, Reagan Baylee memutuskan untuk memanggil polisi.
Setelah pihak berwajib turun tangan, sebuah penemuan mengejutkan ditemukan.
Reagan Baylee juga membagikan ceritanya di akun TikTok @reaganbaylee .
'Saya tidur 3 kaki (kurang dari 1 meter) dari tetangga saya yang sudah meninggal selama 8 minggu saat karantina,' ungkapnya.
Reagan Baylee membagi penjelasannya dalam 2 video.