Nasib Ibu Ajak Pacar Anak Bercinta Agar Putus, Hatinya Sakit Bakal Tinggal Sendirian di Rumah

Haiyan sakit mengetahui anak yang dibesarkannya sendirian malah tinggal serumah dengan lelaki dan tak fokus dengan kuliahnya.

via Tribunnews
Ilustrasi berhubungan 

TRIBUN-MEDAN.com - Beginilah jadinya nasib seorang ibu tak memberi restu ke anak gadisnya menikah.

Entah kerasukan setan apa, ia mengajak pacar anaknya itu berhubungan badan agar putus.

Saat itu, ia belum sanggup ditinggalkan anaknya menikah. Oleh sebab itu, ia tak merestui hubungan anaknya dengan sang pacar.

Niat hati ingin menjadi sosok orang tua yang baik untuk anaknya, sosok ibu satu ini justru harus berakhir tragis.

Sosok ibu asal Beijing, Tiongkok ini nekat melakukan hubungan seksual dengan pacar putrinya.

Dilansir dari Eva.vn pada Minggu (17/10/2021), hal ini dilakukan agar sang putri putus dari kekasih yang tak direstuinya itu.

Ibu ajak pacar anak untuk berhubungan badan agar putus
Ibu ajak pacar anak untuk berhubungan badan agar putus (Eva.vn)

Berawal dari pengakuan pencuri pada 17 Juni 2003 yang menyebut bahwa ia tahu tindakan kriminal yang dilakukan temannya.

Sosok kawan pencuri ini bernama Yan Zhuo yang tak melanjutkan pendidikannya dan hanya mereparasi komputer untuk menyambung hidup.

Saat ia keluar, ia bertemu dengan seorang mahasiswi yang mengambil jurusan Bahasa Inggris di satu universitas di Beijing bernama Chen Jing.

Yan Zhuo pun berbohong dan mengatakan bahwa ia akan membuka perusahaan komputer di distrik Haidan, Beijing.

Hal itu dilakukan demi bisa mendekati sosok perempuan yang ditemuinya tersebut.

Keduanya pun semakin yakin satu sama lain dan memutuskan akan menikah usai Chen Jing lulus kuliah.

Sayangnya, hubungan keduanya diketahui ibu Chen Jiang yang bernama Chen Haiyan pada 2002.

Sebagai seorang ibu tunggal, hati Chen Haiyan sakit mengetahui anak yang dibesarkannya sendirian malah tinggal serumah dengan lelaki dan tak fokus dengan kuliahnya.

Ia meminta Chen Jing memutuskan Yan Zhuo.

Halaman
12
Sumber: TribunNewsmaker
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved