Cerita Seleb

Kini Zaskia Gotik Minta Didoakan soal Pisah Ranjang dengan Suami, Angkat Koper ke Rumah Ortu

Hampir jarang disorot, rumah tangga Zaskia Gotik dan suami memang sempat dilanda kabar miring.

Editor: Salomo Tarigan
KOlase Instagram
Pedangdut Zaskia Gotik, Sirajuddin Mahmud dan mantan istrinya Imel Putri Cahyati 

TRIBUN-MEDAN.com - Hampir jarang disorot, rumah tangga Zaskia Gotik dan suami memang sempat dilanda kabar miring.

Pasalnya Zaskia Gotik dipergoki pulang kampung ke rumah orang tuanya sampai disebut pisah ranjang dengan sang suami, Sirajuddin Mahmud.

Dengar kabar rumah tangganya dituding pisah ranjang usai ia pulang kampung, Zaskia Gotik auto beri tanggapan ini.

Baca juga: Dulu Ditinggal Istri karena Miskin Tinggal di Kandang Kambing, Kini Komedian Ini Bahagia Kaya Raya

Rumah tangga pedangdut Zaskia Gotik belakangan diterpa isu miring keretakan..

Zaskia Gotik dan suaminya, Sirajuddin Mahmud disebut-sebut sudah pisah ranjang.

Bahkan nama mantan istri Sirajuddin Mahmud, Imel PC juga ikut terseret..  

Sementara itu, Zaskia Gotik dan keluarganya telah beberapa kali membantah isu miring.

Baca juga: Dulu Ditinggal Istri karena Miskin Tinggal di Kandang Kambing, Kini Komedian Ini Bahagia Kaya Raya

Namun isu keretakan rumah tangga malah tak kunujng reda.

Pedangdut yang terkenal dengan Goyang Itik itu pun akhirnya buka suara saat hadir sebagai bintang tamu di acara Brownis Trans TV.

"Gue mau nanya, bener apa nggak sih itu?" tanya Ayu Ting Ting.

"Bener ini. Ini ceritanya jelas, nggak kayak yang lain ceritanya mencong kanan mencong kiri," beber Zaskia.

Ia sendiri mengaku dibuat kesal dengan pemberitaan yang beredar terkait rumah tangganya.

Mulai dari gosip pisah ranjang hingga disebut pulang ke kampung halaman lantaran sudah tak tinggal serumah lagi.

Zaskia pun membantah dan menegaskan bahwa semua gosip tersebut tidaklah benar.

Baca juga: Terpergok Berduaan di Ruangan Privat, Kini Muncul Percakapan Mesra Amanda Manopo dengan Evan Sanders

Baca juga: Dulu Artis Cantik Ini Tinggal di Gang Sempit dan Teras Kandang Burung, Kini Intip Kemegahan Rumahnya

"Gue ini bingung ya sama netizen-netizen. Orang baik-baik dibilang pisah ranjang, orang baik-baik dibilang pulang kampung ke rumah.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved