Cerita Seleb
PENGAKUAN Dera Idol soal Isu Suka Sesama Jenis karena Sering Foto dengan Wanita, Oh hemmm
Nama penyanyi Dera 'Indonesian Idol' Siagian kerap di isukan penyuka sesama jenis, karena seringnya foto dengan wanita.
TRIBUN-MEDAN.com - Nama penyanyi Dera 'Indonesian Idol' Siagian kerap di isukan penyuka sesama jenis, karena seringnya foto dengan wanita.
Namun, Dera Siagian seakan mematahkan anggapan tersebut dengan mengaku, dirinya sudah punya pacar yang hubungannya berjalan setahun belakangan ini.
"Pacar, hemm sementara ini masih ada. Kenal sudah lama tapi baru jalan setahun ini lah," kata Dera Siagian ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Baca juga: MEMANAS Meski Sudah Dibantah Luhut Panjaitan soal Menteri Bisnis PCR, PKS: Presiden Jangan Omdo
Baca juga: JARANG Foto Berduaan dengan Pacar, Jebolan Idol Ini Dianggap Suka Sesama Jenis, Dera Sempat Emosi
Wanita 27 tahun itu membenarkan kalau dirinya jarang sekali mengunggah foto kemesraannya dengan sang kekasih.
Lantas, apa alasan Dera merahasiakan identitas kekasihnya?
"Oh hemmm semenjak dulu sama mantan aku itu, karena banyak pro dan kontra ketika putus dan sekarang berteman baik. Untuk saat ini, aku menjaga privasi aja sih sama pacar aku makanya engga di publikasikan," ucapnya.
Kendati demikian, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol itu mengatakan dirinya tidak trauma sama sekali, karena pernah bermaasalah dengan mantan kekasihnya.
Hanya saja Dera menjaga privasinya.
Karena ia menganggap hubungan asmara tidak penting menjadi konsumsi publik.
"Khawatir sih kalau putus pro dan kontra lagi. Jadi tunggu undangan aja," ungkapnya.
Wanita kelahiran Sukabumi, Jawa Barat, 2 Desember 1993 itu mengaku kekasihnya bukan lah dari kalangan entertaimen.
"Menghindari aja dari entertain. Jadinya engga sama yang satu profesi. Ya dia juga bantu aku di manajemen endorse, keahlian dia disitu," jelas wanita bernama lengkap Non Dera Anggia Putri Prawitasari Siagian itu.
Lantas, lelaki seperti apa yang mampu meluluhkan hati Dera Siagian?
Dera pun menegaskan sang kekasih bukan lah lelaki yang pekerja keras.