Lowongan Kerja Medan

Kampus Unpad Buka Lowongan Kerja Tendik Tetap, Terbuka untuk Lulusan SMK-S1

Universitas Padjadjaran (Unpad) membuka kesempatan bekerja menjadi calon tenaga kependidikan tetap.

TRIBUN-MEDAN.om - Universitas Padjadjaran (Unpad) membuka kesempatan bekerja menjadi calon tenaga kependidikan tetap.

Pada lowongan kerja ini, Unpad membuka kesempatan bagi para kandidat dengan minimal pendidikan SMK hingga S1.

Merangkum dari laman Unpad, Sabtu (13/11/2021), untuk mendaftar sebagai calon tenaga kependidikan tetap Unpad ini mempunyai sejumlah persyaratan umum. Antara lain sebagai berikut:

Persyaratan umum

1. Warga negara Indonesia yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, setia dan taat kepada Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945 dan Negara Kesatuan Republik Indonesia. 2. Sehat jasmani dan rohani.

3. Tidak memiliki ketergantungan narkotika dan obat-obatan terlarang atau sejenisnya.

4. Berkelakuan baik dan tidak pernah dipidana dengan pidana penjara berdasarkan putusan pengadilan yang telah berkekuatan hukum tetap.

5. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (CPNS) atau anggota Polri atau TNI.

6. Tidak berkedudukan sebagai CPNS atau PNS atau anggota Polri atau TNI.

7. Berusia paling rendah 18 tahun dan paling tinggi 35 tahun pada saat pelamaran.

8. Tidak sedang menempuh pendidikan dan pelatihan dengan memperoleh beasiswa dengan perjanjian ikatan dinas atau wajib kerja.

9. Tidak sedang menjalani ikatan dinas atau wajib kerja dengan institusi atau lembaga atau perusahaan atau perguruan tinggi. 10. Tidak terafiliasi pada ideologi yang bertentangan dengan ideologi Pancasila.

Formasi jabatan

1. Analis Sistem Informasi/Pengelola Sistem Informasi

  • Pendidikan minimal SMK jurusan Teknik Informatika, Teknik Komputer, Ilmu Komputer, Teknologi Informasi, Sistem Informasi, Rekayasa Perangkat Lunak, Software Engineering, Manajemen Informatika, Teknik Elektro atau di luar bidang IT tetap memiliki kompetensi.
  • Jumlah formasi 20

2. Analis Sistem Informasi atau Pengelola Sistem Informasi

  • Pendidikan minimal D3 jurusan Teknik Informatika, Teknik Komputer, Ilmu Komputer, Teknologi Informasi, Sistem Informasi, Rekayasa Perangkat Lunak, Software Engineering, Manajemen Informatika, Teknik Elektro atau di luar bidang IT tetap memiliki kompetensi.
  • Jumlah formasi 3
Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved