Cerita Seleb

Terekam Perlakuan Zaskia Gotik ke Anak Imel PC dan Sirajuddin, Ekspresi Aqila jadi Sorotan

Sang anak tengah memijat kepala Zaskia Gotik yang sedang rebahan santai di siang bolong.

Editor: Dedy Kurniawan
Ist
Zaskia Gotik dan Sirajuddin, Imel Kolase 

TRIBUN-MEDAN.com - Penyanyi dangdut Zaskia Gotik pamer kedekatannya bersama Aqila Ramadhani, tak lain adalah putri pertama Sirajuddin Mahmud hasil pernikahannya dengan Imel Putri Cahyati.

Sosok Zaskia Gotik kala menjadi ibu sambung Aqila Ramadhani terus menjadi sorotan.

Hubungan ibu Arsila Bungalia Sirkiani itu dengan putri sambungnya pun acap kali dipamerkan melalui media sosial.

Terbaru, sang pedangdut pamer momen akrabnya dengan Aqila Ramadhani.

Baca juga: Terkuak, Ivan Gunawan Pernah Masuk Sel Saat di Rusia, Desainer Tak Malu Ungkap Sebabnya

Baca juga: Jujur Hubungannya Cuma Iseng Dengan Hotman Paris, Hana Haniah Incar Pria Mapan Karena Trauma 

Sang anak tengah memijat kepala Zaskia Gotik yang sedang rebahan santai di siang bolong.

Kondisi ini jadi bukti kedekatan jalinan hubungan antara Zaskia Gotik dengan putri sambungnya.

Sambil menikmati pijitan Aqila, Gotik pun menyapa sang anak.

“Cantikkkk, “ ucap Zaskia Gotik kepada Aqila, dikutip Banjarmasinpost.co.id dari instagram @zaskia_gotix, Senin (22/11/2021).

Lantas putri Imel PC tersebut membalas sapaan Gotik dengan senyuman.

“Makasih ya ibu @aqilaramadhanisirajuddinnew, “ tulis Gotik dalam caption.

Momen Zaskia Gotik dengan anak Imel PC dan Sirajuddin Mahmud, Aqila Ramadhani (Instagram @zaskia_gotix)
Momen Zaskia Gotik dengan anak Imel PC dan Sirajuddin Mahmud, Aqila Ramadhani (Instagram @zaskia_gotix) (Banjarmasinpost.co.id)

Ingin Jadi Ibu Sambung yang Baik Bagi Anak? Yuk Ikuti 7 Tips Ini

Menjadi ibu sambung atau ibu tiri bagi seorang anak adalah hal yang tidak mudah. Apakah di antara Kawan Puan ada yang mengalaminya?

Kalau betul begitu, mungkin saja hal tersebut terjadi karena anak pernah menonton film atau drama, yang membuat mereka memiliki isu kepercayaan pada ibu sambung.

Sebab, acap kali ibu sambung itu digambarkan sebagai sosok yang jahat pada sang anak.

Sehingga anak pun sudah memiliki stigma bahwa ibu sambung itu jahat. Padahal kenyataannya, hal tersebut belum tentu benar adanya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved