Berikut 7 Fakta Siswi SMA di Salatiga Ribuan Kali Berhubungan Badan dengan Papanya Selama 12 Tahun

Pengaman atau kondom yang digunakan oleh papanya untuk mengantisipasi gadis SMA itu hamil adalah plastik es lilin .

Editor: AbdiTumanggor
NET/TRIBUN
Siswi dinodai ayahnya selama 12 tahun. 

TRIBUN-MEDAN.com - Sungguh pilu nasib gadis SMA ini selama 12 tahun dirudapaksa ayahnya.

Ternyata saat berhubungan badan bapaknya pakai plastik sebagai pengaman.

Berikut tujuh fakta siswi SMA Salatiga viral ribuan kali berhubungan badan dengan papanya selama 12 tahun, ternyata ia dipaksa.

Dua fakta yang mencengangkan dalam kasus gadis SMA Salatiga viral ribuan kali berhubungan badan dengan papanya itu adalah pengaman atau kondom yang digunakan.

Pengaman atau kondom yang digunakan oleh papanya untuk mengantisipasi gadis SMA itu hamil adalah plastik es lilin .

Terungkapnya plastik es lilin dijadikan kondom ini merupakan fakta yang membuat kasus selaput dara Gadis Belia dirobek ayah kandung itu viral.

Ia mengaku menggunakan plastik es lilin sebagai kondom agar anaknya tidak hamil akibat berhubungan badan itu.

Kronologi Kegadisan Siswi SMA Direnggut Paksa Abang Ojek di Kebun Teh, Awalnya Ditawari Pagar Diri. Foto: Ilustrasi Siswi SMA
Kronologi Kegadisan Siswi SMA Direnggut Paksa Abang Ojek di Kebun Teh, Awalnya Ditawari Pagar Diri. Foto: Ilustrasi Siswi SMA (Tribun Pekanbaru/Instagram.com)

Fakta kedua yang mencengangkan adalah, papa tersebut sudah melakukan hubungan badan dengan putri yang gadis SMA itu selama 12 tahun lebih kurang.

Selama 12 tahun itu, ayah kandung itu minta jatah berhubungan badan 2-3 kali dalam sepekan.

ayah kandung itu berkilah, ia tega merusak masa depan putrinya itu karena istrinya tak mau berhubungan badan dengannya.

Tak tahan puasa, saat kesempatan ada ia nekat berhubungan badan dengan putrinya.

Pertamanya hanya karena kesepian, namun selanjutnya ayah kandung itu menjadikan putrinya sebagai pelampiasan.

Kini, ayah kandung berinisial M umur 42 tahun itu sudah ditangkap polisi.

Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana mengatakan, M merupakan warga Kecamatan Sidomukti, Kota Salatiga.

Berikut fakta-faktanya ayah kandung robek selaput dara Gadis Belia yang merupakan putrinya itu :

1. Dilakukan sejak 2009

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved