Cerita Seleb
Ikuti Jejak Ayah Terjun ke Dunia Hiburan, Potret Tampan Anak Komedian Andre Taulany Curi Perhatian
baru-baru ini Andre tampak sangat bangga. Satu anaknya Arkenzy Salmansyah Taulany tampaknya mengikuti jejaknya masuk dunia hiburan.
TRIBUN-MEDAN.com - Siapa saat ini tak kenal dengan Andre Taulany.
Sosok komedian ganteng ini wajahnya kerap wara wiri di berbagai stasiun televisi.
Meski ganteng, celutukan Andre Taulany kerap membuat penonton tersenyum dan terhibur.
Apalagi saat ia berlakon di Komedi Lapor Pak.
Baca juga: Besarnya Honor Pengasuh Gala Sky Sampai Rp30 Juta, Fuji: Itu 50 Persen Benar 50 Persen Nggak Benar
Nah baru-baru ini Andre tampak sangat bangga. Satu anaknya Arkenzy Salmansyah Taulany tampaknya mengikuti jejaknya masuk dunia hiburan.
Meski baru lulus SD, tampang imut dan ganteng Kenzy --panggilannya -- telah menarik perhatian.
Tak heran ia baru-baru ini menjadi Brand Ambassador satu merk dan juga bintang iklan.
Beberapa waktu lalu, Andre Taulany diketahui memberikan hadiah mewah untuk putra keduanya, Arkenzy Salmansyah Taulany yang baru lulus SD.
Ia memberikan hadiah mewah untuk anaknya yakni berupa apartemen.
Baca juga: Sering Dijuluki Duta Ketiak, Intip Pesona Wika Salim Pakai Dress Tanpa Lengan, Ketiaknya Mulus
Baca juga: Pantas Pak Tarno Bisa Beristri Pramugari Cantik, Kelakuannya saat Pacaran Dulu Bikin Gak Bisa Tidur
Bahkan hunian tersebut telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang cukup mengesankan.
Menilik dari kanal YouTube Taulany TV, Andre dan Kenzy tampak memperlihatkan berbagai sudut ruangan di apartemen mewah tersebut.
"Ini hadiah untuk Kenzy. Jadi ini adalah apartemen sultan," ucap Andre Taulany mengawali videonya pada Rabu (30/6).
Pria 46 tahun ini mengaku bahwa ia sebelumnya belum pernah mengunjungi apartemen yang ia berikan untuk anaknya ini.
Justru Kenzy lah yang lebih dulu melihat isi apartemennya.Artikel ini telah tayang di TribunSolo.com dengan judul Arkenzy Makin Tampan, Andre Taulany Bangga Putranya Kini Bisa Cari Duit Sendiri Jadi Bintang Iklan,
"Ini desainnya udah termasuk (dari pihak apartemen)?" tanya Andre Taulany.
