News Video

Sambut Natal dan Tahun Baru, Golkar Sumut Bagikan 500 Paket Sembako ke Warga Nasrani

Jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2022 Penasehat Golongan Karya Kecamatan Medan Polonia Rommy Van Boy bersama Ketua Baladhika Sumut

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2022 Penasehat Golongan Karya Kecamatan Medan Polonia Rommy Van Boy bersama Ketua Baladhika Sumut, Jhon Pinus Purba, Ketua Golkar Kecamatan Medan Polonia, Kelana Putra dan Ketua SOKSI Medan Polonia, Rawi Arima, bagikan 500 paket sembako kepada warga Nasrani, Kamis (23/12).

Ada tiga titik lokasi yang akan disebar, diantaranya Kampung Anggrung, Starban dan Polonia serta Panti Asuhan dan Panti Jompo.

"Ke depannya ini lebih ditingkatkan lagi, khususnya pada kader Golkar Rommy Van Boy, kami (pengurus Golkar Sumut) mengucapkan terima kasih karena sudah melakukan amanah ketua DPD Golkar, H Musa Rajekshah," kata Sekjen Golkar Sumut, Datok H Ilhamsyah.


"Ya semoga kader-kader ke depannya seperti Rommy ini lah, yang membuat kegiatan berbagi sembako dan dekat dengan masyarakat dan ini juga harus jadi contoh kader Golkar lainnya," pungkasnya.(*)

 

 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved