Cerita Seleb

Sosok Artis Inisial B dan L Diramalkan akan Berpisah pada 2022 karena Kehadiran Orang Ketiga

Spiritualis Koko Anthony menerawang sosok artis inisial B dan L yang nantinya akan menghadapi prahara rumah tangga dengan hadirnya orang ketiga.

Editor: AbdiTumanggor
Via GridFame.ID
Koko Anthony 

Sosok Artis inisial B dan L diramalkan akan berpisah pada 2022. Penyebab perceraian pasangan artis ini pun ditengarai karena adanya orang ketiga. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Memasuki pengujung tahun 2021, setiap orang berharap di tahun berikutnya menginginkan sesuatu yang baik dikehidupannya.

Menurut para spiritualis, isu artis di tahun 2022 masih terus di warnai drama rumah tangga yang berujung perceraian.

Spiritualis Koko Anthony menerawang bahwa ada sosok artis inisial B dan L yang nantinya akan menghadapi prahara rumah tangga dengan hadirnya orang ketiga.

"Inisialnya B dan L, ini ngeri sekali. Hati-hati banget, bukan dari mereka berdua tapi adanya orang ketiga."

"Di salah satunya ada yang cari sensasi tapi akhirnya jadi suatu kenyataan," kata Koko Anthony, sebagaimana dikutip dari kanal YouTube Ganjil Misteri.

Koko Anthony mengatakan di bulan empat dan lima banyak perceraian dikalangan artis Tanah Air.

"Di sini posisinya ada beberapa dari pemain sinetron, tapi dominannya penyanyi. Dan ini baru menikah dan akan bercerai di bulan empat dan bulan lima. Banyak yang namanya perceraian di dunia entertaint," imbuhnya.

Sementara spiritualis Bang Gion juga mengatakan hal yang sama, fenomena artis yang cerai sangat banyak di tahun 2022, mendatang.

Koko Anthony
Koko Anthony (Via GridFame.ID)

Bahkan Bang Gion mengatakan di tahun 2022 mendatang ada artis senior yang cerai.

"Ada artis senior yang cerai," ungkap Bang Gion.

Selain menerawang isu artis, soal bencana alam yang akan terjadi di Indonesia tahun 2022 juga tak luput dalam terawangan Koko Anthony.

Menurut terawangan Koko Anthony, memasuki tahun baru tepatnya di bulan 1-4 kita harus waspada.

Sebab, akan adanya angin kencang hingga terjadinya longsor yang sangat luar biasa.

"Tahun 2022 ini akan ada gempa, masuk di bulan 1 sampai 4 kita harus waspada. Ini akan terjadi kepanikan, ketika air datang dan angin kencang ini terjadi longsor yang luar biasa. Karena elemen air ini akan meningkat dalam waktu dekat," jelasnya.

Hard Gumay Ramal Aktor Ini Terpuruk di 2022

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved