Cerita Seleb
Belum Ketemu Jodoh yang Tepat Sejak Pisah dari Enji, Ayu Ting Ting Ungkap Kriteria Suami Idamannya
Bolak-balik Alami Kegagalan, Ayu Ting Ting Tegas Ungkap Kriteria Suami Idamannya, sang Biduan: Tayangin yang Ini Jangan sampai Enggak!
TRIBUN-MEDAN.COM - Sejak bercerai dari Enji Baskoro, pedangdut Ayu Ting Ting hingga kini belum menemukan jodohnya lagi.
Seperti diketahui, penyanyi dangdut Ayu Ting Ting masih betah menjomblo dan belum menikah lagi,
Kegagalan demi kegagalan, sepertinya sudah pernah dirasakan oleh Ayu Ting Ting.
Ya, Ayu Ting Ting diketahui diketahui pernah gagal menikah di usianya yang masih 21 tahun.
Belum genap satu bulan menikah, Ayu Ting Ting yang dirumorkan hamil duluan justru ditinggalkan oleh suaminya.
Sebut buah hati yang dikandung sang biduan bukan anak Henry Baskoro Hendarso, suami Ayu pilih pergi dan enggan berangung jawab.
Baca juga: Greta Irene Nekat Beberkan Bukti Chat Laura Anna pada Ibu Mantannya, Bungkam Pengakuan Gaga Muhammad
Baca juga: Nagita Slavina Ungkap Alasan Tak Rela Baby Rayyanza Disentuh Sembarang Orang, Bukannya Sombong

Namun, setelah anak yang dikandung Ayu lahir, kini Enji Baskoro bak menyesal karena tak bisa menemui sang putri.
Masih dongkol dengan perlakuan Enji Baskoro di masa lalu, Ayu sampai kini enggan mempertemukan Bilqis Khumairah Razak dengan mantan suami.
Tak hanya itu saja, tujuh tahun hidup menjanda, Ayu Ting Ting diketahui sudah membuka hati untuk hidup berumah tangga kembali.
Sayangnya, tinggal hitungan hari melangkah ke pelaminan, Ayu dan Adit Jayusman lagi-lagi gagal.
Pilih batalkan pernikahan, Ayu juga enggan membeberkan alasannya tak mau melanjutkan pernikahan yang seharusnya berlangsung pada Februari 2021 lalu.
Namun, sebulan setelah pernikahannya itu gagal, Ayu akhirnya buka suara.
Lewat tayangan Youtube WENDI CAGUR TELEVISI, Ayu Ting Ting terang-terangan mengungkap salah satu kriterianya dalam mencari pendamping hidup.
Lantas, apakah Adit Jayusman tidak memenuhi kriteria suami idaman Ayu Ting Ting?
Mengaku pada Wendy Cagur lebih memikirkan, Ayu ternyata lebih mementingkan masa depan dan juga finansial.