TERUNGKAP 6 Fakta Baru Hubungan AKP Novandi dengan Fatimah, Tewas Bersama di Dalam Mobil
Fatimah atau Zis Sahrah adalah sosok wanita muda berparas cantik yang tewas bersama perwira polisi AKP Novandi Arya Kharizma.
Simak Fakta Terbaru Hubungan AKP Novandi Arya Kharizma dengan Fatimah.
TRIBUN-MEDAN.COM - Fatimah atau Zis Sahrah, merupakan sosok wanita muda berparas cantik yang tewas bersama perwira polisi AKP Novandi Arya Kharizma.
Keduanya tewas mengenaskan setelah insiden kecelakaan tunggal terbakarnya mobil Camry B-1102-NDY yang mereka tumpangi di Pasar Senen, Jakarta Pusat, Senin (7/2/2022) dini hari.
Berikut faktanya yang dirangkum Tribun-medan.com dari berbagai sumber terkait identitas kedua korban.

Fatimah, kader PSI yang tewas usai kecelakaan bersama anak Gubernur Kalimantan Utara. (Kolase Tribun Manado /IG @antungriduan)
1. Sosok Fatimah
Fatimah sudah berumah tangga dan telah memiliki anak.
Suaminya adalah seorang pengusaha entertainment di Kota Sungaipenuh, Jambi.
Dilansir dari Tribunjambi.com pada Rabu (9/2/2022), jenazah Fatimah diberangkatkan dari Jakarta ke Jambi.
Sementara Fatimah sendiri adalah seorang kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI) di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Fatimah atau Sis Zahra bergabung dengan partai PSI sejak tahun 2021 lalu.
Ia tercatat sebagai Divisi Aksi Sosial dan Bencana DPD PSI Kota Banjarmasin.
Ketua DPD PSI Banjarmasin Antung Riduan, juga tak mengetahui hubungan apa antara keduanya sehingga mereka bisa berdua di Jakarta.
Menurut Antung, selama ini ia tak pernah melihat Fatimah mengunggah status bersama AKP Novandi Arya Kharizma anak Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Zainal A Paliwang di Instagram.
Fatimah memang aktif bermedia sosial dan hanya sering memposting status bersama teman-teman wanitanya.
Instagram Fatimah sudah tidak ada status lagi setelah insiden terbakarnya mobil Camry B-1102-NDY yang ditumpangi bersama AKP Novandi Arya Kharizma di Pasar Senen Jakarta Pusat.