Berita Seleb

Cita Citata Meradang, Positif Covid-19 Tapi Dipaksa Bekerja ke Luar Kota, Kecewa Pada Manajemen

"Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi2 kelas atas..

instagram citacitata via tribunjateng
Pedangdut Cita Citata. 

TRIBUN-MEDAN.com - Pedangdut Cita Citata tak bisa menutupi rasa kesalnya.

Ia pun membeberkan perlakuan tak menyenangkan dari manajemennya.

"SEDIKIT CERITA BERBAGI PENGALAMAN AGAK PAHIT.

Tanggal 24 feb saya di nyatakan postive sehabis PCR. CT memang masih 38 which is ngga begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun," tulisnya dalam akun Instagramnya.

Cita Citata, saat ditemui di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Kamis (18/11/2021). Belum Juga Menemukan Jodohnya, Cita Citata Malah Berniat Adopsi Anak. Terakhir, Cita Citata sempat merencanakan pernikahannya dengan pria bule, namun akhirnya mereka berpisah.
Cita Citata, saat ditemui di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Kamis (18/11/2021).  (Grid.ID / Rangga Gani Satrio)

Namun dua hari kemudian, manajemennya memaksa agar dirinya berangkat ke luar kota.

"Tgl 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positive," ujarnya.

Meski sudah direncanakan sejak lama, menurutnya hal ini keterlaluan dan bisa membahayakan banyak orang.

Baca juga: Akhirnya Cita Citata Angkat Bicara, Emosi Dikabarkan Meninggal Dunia, Kabar Gagal Nikah?

"Kebayang ngga sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus apalagi kalau ada orang disana yang punya penyakit yang parah dan kena gara2 saya.

Pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersihkeras untuk tetap berangkat.

Ngancem duit di kembalikan dan ngga mau nutupin uang produksi team (i don’t mind anyway) saya bisa kasih rezeki datang dari mana aja .. tapi oy ini nyawa orang loh !!," tulisnya lagi. 

Cita Citata pun menceritakan kondisinya saat ini yang terus memburuk

Cita Citata
Cita Citata (Instagram)

"Dan sampe saat ini CT saya di PCR makin turun sampe 21 .. jadi kalau ada bahasa big scale saya ngga professional sangat tidak rasional," tulisnya. 

Dengan kejadian ini, perempuan 27 tahun itu memutuskan untuk keluar dari manajemennya.

"Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi2 kelas atas..

SUNGGUH SANGAT MENGECEWAKAN !

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved