Polres Labuhanbatu

YJPS Kunjungi ke Humas Polres Labuhan Batu, Iptu Sunaryo: Sangat Penting Masukan Bagi Kami

Yayasan Jurnalis Peduli Sosial (YJPS) Labuhan batu kunjungi Humas Polres Labuhan Batu, Rabu (9/3/2022).

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Yayasan Jurnalis Peduli Sosial (YJPS) Labuhan batu kunjungi Humas Polres Labuhan Batu Iptu Sunaryo, Rabu (9/3/2022). 

YJPS Kunjungi ke Humas Polres Labuhan Batu, Iptu Sunaryo: Sangat Penting Masukan Bagi Kami

TRIBUN-MEDAN.COM, LABUHAN BATU-Yayasan Jurnalis Peduli Sosial (YJPS) Labuhan batu kunjungi Humas Polres Labuhan Batu, Rabu (9/3/2022).

Kunjungan ketua YJPS Junaidi Marpaung beserta rombongan diterima Kasubsi Pid Humas Polres Labuhan Batu, Iptu Sunaryo.

Kedatangan Junadi dan rekan untuk menjalin kerjasama dalam pembuatan berita humanis di lingkungan Polres Labuhan selaku mitra Polres Labuhan Batu.

"Tentunya, kami sangat senang dan menyambut baik niat dr YJPS,"kata Iptu Sunaryo.

Dalam bincang bincang di ruangan humas tersebut tampak keakraban antara Iptu Sunaryo dengan tim dari Yayasan Jurnalis Peduli Sosial yang ingin saling tukar informasi dan saran demi kemajuan dalam pemberitaan Polres Labuhan Batu.

Kasi humas Kompol Murniati, Iptu Sunaryo menyampaikan, sangat penting bagi humas
Polres Labuhan Batu menerima masukan, saran dan kritikan dari media.

"Tentu, kami gak mau alergi atau menghindari kehadiran awaq media, humas dan wartawan atau media harus saling bersinergi,"kata Iptu Sunaryo.

"Kami sebagai corong nya polres harus membuka diri kepada semua pihak dalam hal penyampaian berita informasi tentang tugas tugas dan segala kegiatan di lingkungan polres yang meliputi seluruh kegiatan pimpinan dan satuan. Smoga hubungan humas dan awaq media tetap harmonis,"ujar Iptu Sunaryo.

Terpisah, Kapolres Labuhan Batu  AKBP Anhar, mengharapkan Humas Polres Labuhanbatu beriringan dengan media dalam hal informasi pemberitaan.

"Humas itu adalah corongnya polres, pusat informasi tentang semua kegiatan polres baik itu dalam bentuk berita, mapupun  video. Silahkan berkoodinasi yang baik dengan humas saya bila rekan rekan butuh informasi yang ada kaitannya dengan kegiatan polres,"ujar Kapolres.

Junaidi Marpaung ketua YJPS yang memimpin pertemuan, berterimakasih telah disambut dengan baik di kantor humas.

"Saya dan tim YJPS menawarkan diri untuk membantu humas dalam meliput kegiatan kegiatan yang ada di Polres Labuhan Batu. Kami akan bantu abang meliput semua kegiatan yang perlu dimunculkan di media sosial,"ujarnya menutup pembicaraan. (Jun-tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved