News Video
Jelang MotoGP di Mandalika, Darius Sinathrya: Kita Juga Gak Mau Ketinggalan
Pasangan selebritis Darius Sinathrya dan Donna Agnesia seakan tak mau ketinggalan dengan gelaran MotoGP di Sirkuit Mandalika.
TRIBUN-MEDAN.COM - Pasangan selebritis Darius Sinathrya dan Donna Agnesia seakan tak mau ketinggalan dengan gelaran MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Melalui postingan di akun Instagram @darius_sinathrya, terlihat Darius dan istri tengah berada di Bandara Soekarno-Hatta.
Darius tampak menggendong sebuah tas dan menggandeng tangan Donna Agnesia.
Keduanya akan melakukan perjalanan dengan menggunakan pesawat menuju Mandalika.
"Minggu bersejarah buat Indonesia, kita juga gak mau ketinggalan ke Mandalika," tulis Darius melalui akun pribadinya tersebut.
Dikutip dari TribunStyle.com, Darius dan sang istri memang sangat menyukai MotoGP.
Tak heran, jika keduanya sangat antusias ingin menyaksikan balapan tersebut.
Seperti diketahui rangkaian MotoGP Mandalika 2022 akan dilasanakan pada 18-20 Maret 2022.
Sebelumnya Sirkuit Internasional Mandalika pada Februari 2022 lalu, sempat dipakai sebagai tempat tes Pramusim MotoGP yang diikuti sejumlah pebalap.
(*/tribun-medan.com)