Link Twibbon

10 Link Twibbon Hari Down Syndrome 2022, Gratis dan Unik dengan Kumpulan Ucapan untuk Medsos

Adanya hari Down Syndrome sedunia pertama kali di tahun 2006, saat itu Asosiasi Down Syndrome Singapura membuat sebuah situs web World Down Syndrome.

Penulis: Tria Rizki | Editor: Ayu Prasandi
HO
Tampilan foto twibbon yang dapat digunakan dalam Hari Down Syndrom 2022 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN – Hari Down Syndrome sedunia atau World Down Syndrome Day (WDSD) 2022 diperingati pada Senin (21/3/2022).

Adanya hari Down Syndrome sedunia pertama kali di tahun 2006, saat itu Asosiasi Down Syndrome Singapura membuat sebuah situs web World Down Syndrome Day (WDSD) yang dilakukan secara global.

Federasi Asosiasi Down Syndrome bekerja sama dengan Down Syndrome Internasional yang aktif melakukan kampanye yang dijalankan 78 Negara anggota PBB yang mensponsori kegiatan ini.

Selanjutnya di tanggal 19 Desember 2011, Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) meresmikan bahwa Hari Down Syndrome setiap tanggal 21 Maret yang dirayakan setiap tahunnya.

Dalam memeriahkan Hari Down Syndrome 2022, Tribuners dapat membagikan ucapan selamat Hari Down Syndrome dalam bentuk twibbon atau bingkai foto di media sosial seperti Whatsapp, Instagram, Facebook, hingga Twitter.

Baca juga: 10 Rekomendasi Link Twibbon Hari Supersemar 2022 Tanpa Logo Simpel, Disertai Isi Kontroversinya

Berikut 10 Rekomendasi twibbon Hari Down Syndrome 2022 Gratis 2022 Gratis, diantaranya :

Link Twibbon 1
https://www.twibbonize.com/hdsd2022bypotads

Link Twibbon 2
https://www.twibbonize.com/kpdshdsd22

Link Twibbon 3
https://www.twibbonize.com/paragotral2022wds

Link Twibbon 4
https://www.twibbonize.com/hdskoadssulsel

Link Twibbon 5
https://www.twibbonize.com/bestiefordownsyndrome

Link Twibbon 6
https://www.twibbonize.com/adskalselhebat

Link Twibbon 7
https://www.twibbonize.com/gpmbktdownsyndrome

Link Twibbon 8
https://www.twibbonize.com/ibkberdaya

Link Twibbon 9
https://www.twibbonize.com/iccd

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved