Berita Seleb
INI Alasan Komedian Marshel Widianto Beli Konten Asusila Dea Onlyfans Secara Langsung Rp 1,5 Juta
Komedian Marshel Widianto yang membeli foto dan video panas Dea Onlyfans menjadi bahan perbincangan publik.
Penulis: Rena Elviana Purba | Editor: Tommy Simatupang
TRIBUN-MEDAN.com - Komedian Marshel Widianto yang membeli foto dan video panas Dea Onlyfans menjadi bahan perbincangan publik.
Bahkan, Marshel diketahui menyimpan 76 video dan beberapa gambar tanpa busana milik Dea Onlyfans di dalam Google Drive.
Alasan Marshel membeli video Dea pun diungkapkan.
Melalui YouTube Channel Sambel Lalap, Kamis (7/4/2022), Marshel Widianto mengaku memang nakal setelah membeli konten syur Dea OnlyFans.
"Saya minta maaf dulu atas kegaduhan ini teman-teman, dan saya juga kaget sebenarnya. Memang ini perbuatan yang tidak bisa dibilang benar juga, gue juga akuin salah," ungkap Marshel Widianto.
Komika kelahiran 30 Mei 1996 ini pun menjelaskan awal mengenal sosok Dea Onlyfans.
Awalnya, Ia menceritakan dirinya mengenal Dea setelah menghadiri sebuah podcast.
Karena penasaran dengan sosok Dea Onlyfans, akhirnya Marshel pun memutuskan untuk mencari tahu sosok Dea dari media sosial Twitter.
Baca juga: Terima Upah Rp 308 Juta, Admin Grup Indra Kenz Jadi Tersangka
Baca juga: Raker dengan Badan Legislasi DPR, Airlangga: Bahas Revisi UU PPP untuk Perbaikan UU Ciptaker
Kala itu, ia melihat sosok Dea di Twitter sedang banyak dihujat oleh netizen.
Awalnya, ia ingin menjadikan hal tersebut sebagai bahan materinya saat stand up komedi.
Ia pun memutuskan untuk berkomunikasi dengan Dea melalui nomor telepon agar lebih akrab.
Setelah sering bercerita satu sama lain, Marshel pun menjadi iba melihat Dea Onlyfans.
Ia pun memutuskan untuk membantu Dea Onlyfans dengan membeli secara langsung konten-konten milik Dea.
"Jadi gue kenal sama Dea itu setelah podcast, terus gue main Twitter dan dia lagi ramai banget waktu itu dan banyak banget yang hujat waktu itu. Dan gue pengen observasi tentang dia untuk kebutuhan materi stand up komedi gue. Akhirnya gue cari nomor telepon dia dan dapatlah nomornya," jelas Marshel.
"Terus kita jadi sering cerita. Karena niatnya gue ingin membantu, akhirnya gue memberikan uang langsung kepada dia. Kenapa tidak melalui Onlyfans karena jika gue beli dari situ, takutnya ada potongan harga, jadi akhirnya gue ngasih langsung untuk membantu," cerita Marshel.