Berita Seleb

Farhat Abbas Berani Minta Uang Royalti ke Keluarga Haji Faisal, Anggap Doddy Sudrajat & Mayang Artis

"Kalau perlu mereka harus membayar royalti kepada Mayang dan Doddy. Karena kalau mereka tidak bersentuhan dengan orang-orang ini," jelas Farhat Abbas.

Instagram
Farhat Abbas dan Doddy Sudrajat 

TRIBUN-MEDAN.com - Sejak menjadi kuasa hukum Mayang dalam menghadapi masalah dengan pihak skincare T, Farhat Abbas makin ikut campur dalam permasalahan dengan Haji Faisal.

Bukan hanya sekali, Farhat Abbas menyingung keluarga Haji Faisal berkali-kali.

Bahkan ia menyembut Gala hanya dijadikan sumber uang.

Baru-baru ini Farhat Abbas malah meminta H Faisal untuk membayar royalti bagi Doddy Sudrajat dan Mayang. 

Farhat Abbas ketika membela Mayang Soedrajat terkait kasus skincare
Farhat Abbas ketika membela Mayang Soedrajat terkait kasus skincare (HO)

"Yang artis itu kan kakaknya Mayang. Jadi yang ter-artis itu adalah Vanessa dan saudaranya, termasuk bapaknya," ucap Farhat Abbas dikutip dari kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Minggu (17/4/2022)

"Kalau mertua sebelah sana bukan artis, tapi dadakan. Kaya dangdut itu, ini dadakan artis," sindir Farhat Abbas.

Menurut mantan suami Nia Daniaty itu keluarga Faisal terkenal lantaran menantu mereka Vanessa Angel.

Baca juga: Kini Ngemis Minta Maaf, Doddy Sudrajat Mohon-mohon ke Skincare T, Cemas Mayang Bakal Dipenjara

Karena itulah ia meminta royalti untuk Doddy Sudrajat dan Mayang.

"Kalau perlu mereka harus membayar royalti kepada Mayang dan Doddy. Karena kalau mereka tidak bersentuhan dengan orang-orang ini," jelas Farhat Abbas.

Meski begitu ia meminta agar keluarga Faisal tak tersinggung dengan ucapannya.

"Mereka jadi orang biasa. Tapi jangan marah loh, jangan tersinggung," pinta Farhat Abbas.

Hak Asuh Gala Sky Jatuh ke Haji Faisal, Ini Sindiran Farhat Abbas

 Pengadilan Agama Jakarta Barat telah memutuskan perwalian hak asuh Gala Sky jatuh ke tangan keluarga Bibi Ardiansyah.

Hasil putusan pengadilan terkait hak asuh Gala Sky tersebut dibacakan oleh kuasa hukum Haji Faisal, Sandy Arifin pada Rabu (13/4/2022).

Sehingga hak perwalian dan hak asuh Gala Sky yang sebelumnya diperebutkan Doddy Sudrajat dan Haji Fasial kini telah berkekuatan hukum.

Putusan pengadilan tersebut turut dicampuri pengacara Farhat Abbas.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved