Pengaruh Sabu-sabu, Suami Tega Lemparkan Piring dan Siram Air Panas ke Istri

Perlakuan Sigit Setiawan (39) kepada istrinya SR (39) sungguh kejam, melakukan KDRT dengan melemparkan piring hingga menyiramkan air panas ke korban.

riwijaya post
Ilustrasi kdrt 

TRIBUN-MEDAN.COM - Perlakuan Sigit Setiawan (39) kepada istrinya SR (39) sungguh kejam.

Pasalnya, warga Kecamatan Laren, Kabupaten Lamongan itu tegal memukul istrinya. 

Tak hanya itu, bahkan pelaku menyiramkan air panas rebusan mi instan hingga menyundutkan rokok berulang kali ke tangan SR. 

"Tersangka melakukan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga)," ungkap Kapolres Lamongan, AKBP Miko Indrayana kepada wartawan, Selasa (26/4/2022) dikutip dari TribunJatim.com.

AKBP Miko menyebut peristiwa yang terjadi pada bulan Ramadan ini bermula saat tersangka tiba di rumah dan meminta istrinya untuk mengambilkan makanan.

Saat istri mengambilkan makanan, tersangka tiba-tiba berseloroh.

"Kowe duwe HP, kuwi gawe hubungi lananganmu to (kamu punya ponsel untuk menghubungi selingkuhanmu kan)," kata Sigit.

Korban mengaku heran dengan ucapan suaminya itu, karena korban tidak mempunyai ponsel.

"Gak duwe HP (tidak punya ponsel) mas," kata korban menimpali tudingan suaminya.

Namun, jawaban yang disampaikan korban justru membuat tersangka marah dan langsung melemparkan piring hingga mengenaik bahu kanan korban.

Lantaran tak tahan atas siksaan suaminya, korban berusaha keluar rumah.

Akan tetapi, tersangka kembali menyiksa korban dengan cara mencakar wajah korban, hingga pipi kiri korban terluka.

Keesokan pagi, tersangka kembali menumpahkan amarahnya.

Korban disiram air panas rebusan mi instan, dan tepat mengenai bahu kanan.

Menurut korban, ulah tersangka yang kerap menyiksanya karena pengaruh sabu-sabu.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved