Pemkab Apresiasi DPRD Batu Bara pada Rapat Paripurna 3 Ranperda

Wakil Bupati Oky Iqbal Frima menghadiri Rapat Paripurna dengan agenda pendapat akhir fraksi dan pengambilan keputusan bersama terhadap 3 Ranperda.

Tayang:
Dok. Humas Pemkab Batu Bara
Wakil Bupati Oky Iqbal Frima menghadiri Rapat Paripurna dengan agenda pendapat akhir fraksi dan pengambilan keputusan bersama terhadap 3 Ranperda di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Baru Bara, Lima Puluh Kota, Selasa (26/04/2022). 

TRIBUN-MEDAN.COM, BATU BARA - Rapat Paripurna Laporan Hasil dengan agenda pendapat akhir fraksi dan pengambilan keputusan bersama terhadap 3 Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda), dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Batu Bara, Oky Iqbal Frima, yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Baru Bara, Lima Puluh Kota, Selasa (26/04/2022).

Rapat ini juga dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Batu Bara, M. Safi'i, Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara, Unsur Forkopimda, Asisten I, Asisten II, Asisten III Pemerintah Kabupaten Batu Bara serta perwakilan masing-masing OPD di Kabupaten Batu Bara.

ranperda
Rapat Paripurna Laporan Hasil dengan agenda pendapat akhir fraksi dan pengambilan keputusan bersama terhadap 3 Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda).

Adapun pembahasan dalam Rapat Paripurna yaitu membahas 3 substansi Ranperda. Yakni hasil laporan dari Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) dan Panitia khusus (Pansus) I dan II, laporan hasil pembahasan Pansus LKPJ Bupati Batu Bara Tahun Anggaran 2021, serta pemberian rekomendasi.

"Berbagai dinamika dalam proses pembahasan telah dilalui dengan semangat demokrasi dan sinergi. Sehingga substansi ke-3 Ranperda yang kami ajukan telah mengalami penyempurnaan atas masukan dan saran yang diberikan oleh Pansus DPRD Kabupaten Batu Bara dan Bapemperda Kabupaten Batu Bara. Untuk itu kami sangat mengapresiasi kepedulian dan dukungan yang diberikan oleh anggota dewan yang terhormat selama pembahasan ke-3 Ranperda tersebut," ungkap Oky Iqbal.

ranperda2
Rapat Paripurna Laporan Hasil dengan agenda pendapat akhir fraksi dan pengambilan keputusan bersama terhadap 3 Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda).

Pemkab Batu Bara akan terus mengapresiasi anggota dewan DPRD yang telah memberikan dukungan dan kerjasama yang baik dalam rangka melaksanakan berbagai program dan kegiatan pembangunan bagi kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Batu Bara, yang sejalan dengan misi Bupati Zahir dalam menjadikan masyarakat Kabupaten Batu Bara masyarakat industri yang sejahtera, mandiri dan berbudaya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup K - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 00:00 WIB
Portugal
Portugal
1 - 1
DR Congo
RD Kongo
Grup L - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 03:00 WIB
England
Inggris
4 - 2
Croatia
Kroasia
Grup L - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 06:00 WIB
Ghana
Ghana
VS
Panama
Panama
Grup K - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 09:00 WIB
Uzbekistan
Uzbekistan
VS
Colombia
Kolombia
Grup A - Matchday 2
Kamis, 18 Juni 2026 | 23:00 WIB
Czechia
Ceko
VS
South Africa
Afrika Selatan
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved