Liga Spanyol

SEDANG BERLANGSUNG Real Madrid Vs Espanyol, Klik Di Sini Nonton Live Streaming Gratis via HP

Keseruan laga Real Madrid vs Espanyol kick off pukul 21.15 WIB, tak disiarkan TV Nasional.

(AFP/OSCAR DEL POZO)
Marco Asensio sebelum mencetak gol dalam pertandingan Real Madrid vs Deportivo Alaves pada lanjutan Liga Spanyol di Stadion Santiago Bernabeu, Minggu (20/2/2022) dini hari WIB. 

TRIBUN-MEDAN.com - Saat ini sedang berlangsung live streaming laga antara Real Madrid vs Espanyol dalam lanjutan LaLiga Liga Spanyol, Sabtu (30/4/2022) malam ini untuk penentuan juara.

Cukup bermain imbang kontra Espanyol pada pekan ke-34 di Stadion Santiago Bernabeu, Sabtu (30/4/2022) malam nanti, Los Blancos sudah dipastikan akan menjadi juara.

Keseruan laga Real Madrid vs Espanyol kick off pukul 21.15 WIB, tak disiarkan TV Nasional.

Anda bisa menyaksikan laga Real Madrid vs Espanyol via live streaming gratis via HP. Link streaming Real Madrid vs Espanyol bisa di klik tautan yang ada di akhir artikel ini.

Laga belum dimulai, para pendukung Real Madrid sudah mulai bersiap untuk konvoi pesta juara.

Dikabarkan media setempat, kubu Real Madrid sudah mengantongi izin keramaian untuk persiapan pesta di air mancur Cibeles.

Pembatasan lalu lintas akan diberlakukan beberapa jam sebelum laga, sementara panggung dibangun di sekitar air mancur.

Rencananya nanti, para pemain akan berparade di bus terbuka, dan akan bergabung dengan para pendukung yang datang dari Santiago Bernabeu untuk melanjutkan pesta.

Acara pesta juara ini memang sudah lama dinanti, Mereka ingin merayakan dengan bebas tanpa memakai master.

Kemenangan gelar juara liga terakhir klub terjadi pada tahun 2020 saat kota Madrid sedang lockdown akibat pandemi Covid-19.

Kesempatan El Real merayakan gelar juara lebih dini, dimungkinkan terjadi setelah Barcelona kalah 0-1 dari Rayo Vallecano, 26 April lalu.

Kekalahan di Camp Nou menyebabkan Barcelona gagal menambah koleksi 63 poin. Artinya, klub Catalan tetap 15 poin di belakang Real Madrid dengan kompetisi menyisakan lima laga lagi.

Dan Los Blancos sangat diunggulkan bisa menghabisi Espanyol mengingat performa mereka yang luar biasa.

Skuat asuhan Carlo Anceloti ini menyapu kemenangan di empat laga liga terakhir.

Sementara Espanyol kalah tiga kali dari empat laga terakhir. Tapi jangan lupa, dalam duel pertama musim lalu, Espanyol secara mengejutkan menggebuk Madrid 2-1.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved