Polres Padangsidimpuan

Cegah Penyebaran Covid-19, Polres Padangsidimpuan Terus Gencarkan Operasi Yustisi

Penyebaran Covid-19 harus terus ditekan agar tidak menyebar khususnya pasca-Lebaran di mana Pemerintah telah memberikan kelonggaran dalam melaksanakan

Istimewa
Penyebaran Covid-19 harus terus ditekan agar tidak menyebar khususnya pasca-Lebaran di mana Pemerintah telah memberikan kelonggaran dalam melaksanakan mudik dan melakukan aktifitas. 

Cegah Penyebaran Covid-19, Polres Padangsidimpuan Terus Gencarkan Operasi Yustisi

TRIBUN-MEDAN.com, SIDIMPUAN - Penyebaran Covid-19 harus terus ditekan agar tidak menyebar khususnya pasca-Lebaran di mana Pemerintah telah memberikan kelonggaran dalam melaksanakan mudik dan melakukan aktifitas.

Polres Padangsidimpuan terus gencarkan Operasi Yustisi sebagai upaya untuk tetap menerapkan Disiplin Protokol Kesehatan bertempat di Jalan Teuku Umar dan Jalan Sutan Palti Silalahi (8/5/2022).

Dalam Operasi Yustisi ini, kata Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dwi Prastyo Wibowo diberikan imbauan dan teguran kepada masyarakat yang melanggar Protokol Kesehatan dan membagikan Masker kepada masyarakat yang tidak memakai Masker.

"Operasi Yustisi menyasar kepada masyarakat dan pengemudi kendaraan umum yang melintas di Jalan Sutan Palti Silalahi dan Jalan Teuku Umar," pungkasnya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved