Berita Seleb

Sudah Hampir Kepala 4, Pantas Raline Shah Belum Mau Nikah, Ternyata Sang Artis Punya Prinsip Sendiri

Usianya  kini sudah 37 tahun, namun ia masih memilih untuk melajang. Bukan tak ingin menikah, tapi ia punya kriteria sendiri untuk calon suaminya nan

INSTAGRAM
Raline Shah. (INSTAGRAM) 

TRIBUN-MEDAN.com - Kecantikan Raline Shah tak perlu diragukan lagi, ia juga artis terkenal.

Usianya  kini sudah 37 tahun, namun ia masih memilih untuk melajang.

Bukan tak ingin menikah, tapi ia punya kriteria sendiri untuk calon suaminya nanti.

Seperti yang diketahui, Raline Shah adalah aktris yang juga memiliki bisnis.

Raline Shah juga kerap pergi keluar negeri karena berbagai acara.

Raline Shah kini tengah dalam masa promosi serial terbarunya yang bakal tayang di Vidio berjudul Dating Queen.

Setelah memahami karakternya di serial itu, Raline menyadari, ada sesuatu yang baik soal jodoh.

Raline Shah sedang berlibur
Raline Shah sedang berlibur (istimewa)

"Saya 37 tahun, saya belum menikah, tapi itu kan perjalanan saya, semua waktu itu masing-masing, kita dapat pekerjaan di umur beda, kita meninggalnya juga waktunya beda," tutur Raline Shah saat ditemui usai konferensi pers serial Dating Queen di daerah Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2022).

Raline pun mempertanyakan mengapa banyak orang yang memakai cara pandang yang sama.

Padahal, setiap orang memiliki perjalanan hidup yang berbeda. Termasuk soal datangnya jodoh.

"Perjalanan (setiap orang) beda-beda, lihat proses pencarian pasangan hidup itu kebutuhan atau enggak?" kata Raline.

Raline Shah (Instagram @ralineshah)
Raline Shah (Instagram @ralineshah) (Instagram @ralineshah)

Karena itu, Raline berusaha untuk memberikan dorongan bagi perempuan bahwasannya menikah bukan soal cepat atau lambat.

"Jadi saya memotivasi perempuan Indonesia terutama di umur saya, bahwa masih ada karier yang bisa kita capai," ucap Raline.

Sebelumnya, Raline mengungkapkan kriteria suami idamannya sendiri. Pertama adalah memiliki agama yang sama.

Kemudian yang bisa membuat dia terhibur dengan hal-hal yang menyenangkan.

Halaman
1234
Sumber: TribunNewsmaker
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved