Berita Seleb

Pusing 7 Keliling Anaknya dari Pasha Ungu Kerap Bawa Pulang Perempuan, Ini Reaksi Okie Agustina

Pusing Tujuh Keliling sang Anak Kerap Bawa Pulang Perempuan, Okie Agustina: Pusing Kita

Instagram
Pusing Tujuh Keliling sang Anak, Keisha Alvaro Kerap Bawa Pulang Perempuan, Okie Agustina eks Istri Pasha Ungu: Pusing Kita 

TRIBUN-MEDAN.COM - Belakangan ini, tingkah Kiesha Alvaro sukses membuat Okie Agustina pusing.

Okie Agustina yang juga eks istri Pasha Ungu mantan Wakil Wali Kota Palu itu merasa pusing karena sang anak, Kiesha Alvaro.

Usut punya usut, alasan Okie Agustina yang juga ibunda Kiesha Alvaro merasa pusing karena sang anak kerap membawa perempuan berbeda untuk dikenalkan padanya.

Okie Agustina pun tahu jika sebenarnya perempuan yang dibawa kepadanya itu belum memiliki status resmi dengan Kiesha Alvaro.

"Sampai aku bilang kalau belum pasti, jangan dikenalin ke ayah dan bunda dulu.

Pusing kita," ujar Okie Agustina di acara 'Rumpi No Secret' dilansir dari YouTube TRANS TV Official, Jumat (13/5/2022).

Rupanya Diberi kepada Sosok Ini, Doddy Sudrajat Akui Sudah Cairkan Asuransi Rp530 Juta Vanessa Angel

Anak Pasha Ungu dan Okie Agustina: Kiesha Alvaro saat bersama Saskia Chadwick.  Pusing Tujuh Keliling sang Anak Kerap Bawa Pulang Perempuan, Okie Agustina: Pusing Kita
Anak Pasha Ungu dan Okie Agustina: Kiesha Alvaro saat bersama Saskia Chadwick. Pusing Tujuh Keliling sang Anak Kerap Bawa Pulang Perempuan, Okie Agustina: Pusing Kita (INSTAGRAM @KIESHA.ALVARO)

Kelakuan sang putra yang kerap gonta-ganti pasangan itu sebenarnya membuat Okie Agustina juga khawatir jika sang anak kena serang netizen.

"Biasalah namanya netizen, 'ih ganti ganti ganti'," ungkap istri pesepak bola Gunawan Dwi Cahyo itu.

Walau begitu, Okie Agustina sendiri menyadari kalau sang putra memang cowok playboy.

"Dia emang playboy," jelas Okie Agustina.

Juga berada di acara tersebut, Kiesha pun dengan tegas membantah pernyataan sang ibunda yang menyebutnya kerap gonta-ganti pasangan.

Kiesha Alvaro mengakui kalau dirinya adalah orang yang suka membangun hubungan dengan siapa saja.

"Nggaklah, nggak setiap bulan.

Aku kan emang temenan sama siapa saja, kalau lu asyik, gue asyik.

Jadi temenan," terang Kiesha Alvaro.

Sumber: Suar.id
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved