Berita Seleb

Eks Bintang Film Panas Ini Batal Datang Ke Indonesia, Ternyata Miyabi Tuai Respon Kurang Baik

Maria Ozawa alias Miyabi gagal gala dinner di Indonesia karena beberapa faktor salah satunya mendapatkan respon kurang baik.

TRIBUN-MEDAN.COM - Belakangan media sosial sedang heboh dengan kabar kedatangan Maria Ozawa alias Miyabi, untuk menggelar Gala dinner dengan penggemarnya di Indonesia.

Beragam persiapan untuk menggelar acara ini pun sudah disiapkan dengan baik.

Diberitakan sebelumnya jika gala dinner bersama Miyabi tersebut rencana akan dilangsungkan pada 5 Juni mendatang di hotel bintang 5 Four Season Hotel, Jakarta.

Informasinya juga sudah beredar luas.

Nantinya para tamu yang beruntung dapat merasakan langsung sensasi dinner bareng Miyabi sepuasnya.

Miyabi juga sudah menyiapkan kenang-kenangan khsusus untuk penggemarnya.

Miyabi juga sudah sangat antusias menunggu acara tersebut berjalan.

Hal itu sempat ia ungkapkan melalui Instagramnya.

“Saya sudah tak sabar kembali ke Jakarta, Indonesia. Sampai jumpa di Four season hotel di tanggal 5 juni! Datang untuk aku ya orang Indonesia,” tulis Miyabi dalam akun Instagram pribadinya, Sabtu (14/5/2022).

Namun sayang, Gala Dinner yang sudah ditunggu-tunggu itu harus batal karena beberapa faktor.

Dilansir dari Tribun Jakarta, Micahel Prawira selaku Manager Executive Repezen Nada Entertainment yang diketahui menjadi promotor, menyebut acara tersebut sudah dibatalkan.

"Kita dicancel," tuturnya

Lebih lanjut, Michael mengungkapkan alasan batalnya makan malam bersama eks bintang porno asal Jepang ini.

Berbagai respon yang kurang baik pun menjadi alasan utama dari batalnya gala dinner tersebut.

"Pertimbangannya adalah pertama pihak hotel memang tidak menyanggupi karena banyak respon yang kurang baik dari beberapa kalangan, seperti itu. Dan, setelah kita pertimbangkan juga memang kurang baik untuk saat ini," lanjutnya.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved