Berita Seleb
BCL Suruh Ariel NOAH Cari Cinta, Eks Luna Maya Ngaku Lebih Suka Nyari Materi tapi Berubah Gegara Ini
Disuruh BCL Cari Cinta, Ariel NOAH Malah Ngaku Lebih Demen Nyari Materi tapi Mendadak Berubah Gegara Hal Ini. Ada Apa?
TRIBUN-MEDAN.COM - Tak sedikit yang menilai Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari adalah pasangan serasi.
Apalagi keduanya juga kini berstatus duda dan janda.
Sejak bercerai dengan Sarah Amalia, Ariel NOAH memang belum menikah lagi.
Meski sempat menjalin hubungan dengan Artis Cantik Luna Maya, namun keduanya putus usai kasus video pornonya bikin heboh.
Bunga Citra juga belum menikah lagi usai meninggalnya Ashraf Sinclair.
Sementara itu, Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari (BCL) belakangan memang getol dijodoh-jodohkan oleh netizen.
Baca juga: Adu Kuat Hotman Paris Vs Andar Situmorang, soal Ijazah Palsu hingga Taruhan 1 Lamborghini

Namun baik Ariel NOAH dan BCL tak pernah mengaku memiliki hubungan lebih dari sekedar teman dan sahabat.
Ditambah lagi, baru-baru ini Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari (BCL) rupanya punya pandangan berbeda soal asmara.
Bisa dibilang, Ariel NOAH dan BCL punya pandangan yang bertabrakan soal cinta.
Hal ini terlihat ketika Ariel NOAH dan BCL tengah membicarakan lirik lagu duet mereka, 'Mencari Cinta', Agustus 2020 lalu.
Awalnya lirik dan judul lagu band gawangan Ariel NOAH ini buat BCL penasaran.
Rasa penasaran itu diungkap oleh Ibu Noah Sinclair pada vlog YouTube-nya IT'S ME BCL yang diunggah pada 3 Agustus 2019 lalu.
"Ini adalah perjalanan lagu... Apa judulnya?" tanya Bcl pada Ariel NOAH.
" 'Mencari Cinta'," jawab Ariel NOAH sambil lalu.
Sekilas ekspresi BCL berubah saat mendengar judul lagu yang disebutkan Ariel NOAH.