Operasi Madago Raya
Jenderal Andika Tegaskan Ini Saat Tinjau Langsung Pos Komandan Taktis Operasi Madago Raya
Kemudian Jenderal TNI Andika dan Kapolda Sulawesi Tengah menerima pemaparan Operasi Madago Raya terkait berbagai perkembangan situasi keamanan.
TRIBUN-MEDAN.Com Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa melanjutkan agenda kunjungannya ke Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah.
Panglima TNI meninjau langsung pos komando taktis Operasi Madago Raya di wilayah Poso.
Kemudian Jenderal TNI Andika dan Kapolda Sulawesi Tengah menerima pemaparan Operasi Madago Raya terkait berbagai perkembangan situasi keamanan di wilayah Poso, yang disampaikan Oleh Kepala Satuan Operasi.
Operasi Madago Raya merupakan operasi gabungan antara TNI dan Polri, yang bertujuan untuk pemberantasan kejahatan terorisme.
Sejak dibentuknya Operasi Madago Raya hingga saat ini beberapa terduga teroris .
Panglima TNI berharap agar kesempatan beroperasi bersama dengan pihak kepolisian ini menjadi ruang yang baik bagi para personel TNI untuk belajar tentang berbagai prosedur dalam bertindak. Ujar Kapuspen TNI.
Selengkapnya tonton video :