Berita Seleb

Tiara Marleen Menangis Ampun-ampun ke Haji Faisal, Namun Tak Digubris, Ayah Fuji Tegaskan Hal Ini

Tiara Marleen tampaknya menyesal terhadap apa yang pernah ia lakukan kepada keluarga Faisal

Editor: AbdiTumanggor
Tangkap layar kanal Youtube Indosiar Visual Mandiri
Tiara Marleen dilaporkan ke polisi oleh Faisal atas dugaan pencemaran nama baik. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Tiara Marleen tampaknya menyesal terhadap apa yang pernah ia lakukan kepada keluarga Faisal.

Akibat ucapannya, Tiara Marleen kini terancam penjara karena sudah berstatus sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.

Kaget dengan putusan yang ia terima, Tiara Marleen pun memohon ampun pada Faisal.

Ia berharap Faisal mau mencabut laporannya karena memikirkan nasib anak anak apabila Tiara Marleen masuk penjara.

Namun sayangnya, Haji Faisal diketahui saat ini tidak memiliki niat untuk berdamai dengan Tiara Marleen. Dia ingin proses hukum atas kasus ini terus dilanjutkan.

Sadar dirinya susah mendapat maaf dari Haji Faisal, Tiara Marleen mengaku saat ini dirinya pasrah dan menguatkan dirinya sendiri untuk menghadapi masalah hukum yang membelitnya.

Tiara Marleen mengatakan jika tidak menguatkan dirinya sendiri maka akan menjadi stres dan gila.

"Kalau aku tidak menguat-nguatkan diri aku dan tidak menyadari sendiri aduh udah kayak gimana, kayaknya aku udah gila, udah stres, aku baru kali ini ada masalah kayak gini," ujar Tiara Marleen sembari menangis dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube OFFICIAL NITNOT, Jumat (17/6/2022),

Tiara Marleen takut di penjara, dia pun memikirkan nasib dari keluarganya.

Ia berujar jika anak-anaknya masih kecil.

Tak hanya itu Tiara Marleen juga mengatakan jika dirinya sebagai tulang punggung keluarganya.

"Yang paling utama aku pengin rumah tangga, anak-anak aku masih kecil, aku yang dipikirkan itu," ujar Tiara Marleen.

"Dan aku tulang punggung di keluargaku."

"Kalau tanpa aku di keluarga, bingung aku ngomong apa," lanjut Tiara Marleen.

Tiara Marleen dan Haji Faisal
Tiara Marleen dan Haji Faisal (Grid.ID)

Lebih lanjut, Tiara Marleen mengatakan jika dirinya tidak bercerita kepada ibunya menganai kasus hukum yang sedang dihadapinya.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved