Berita Seleb
Dewi Perssik Digugat Cerai Suami, Cinta Berawal dari Teman, Menjadi Manajer dan Menikah
Dewi Perssik dan Angga Wijaya menikah pada 10 September 2017 lalu, 5 tahun membina rumah tangga, pasangan ini belum dikarunia keturunan.
TRIBUN-MEDAN.COM - Rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya sudah berada di ujung tanduk, pasalnya Angga Wijaya membenarkan jika pihaknya sudah melayangkan pemohonan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Sebagai Informasi Dewi Perssik dan Angga Wijaya menikah pada 10 September 2017 lalu, 5 tahun membina rumah tangga, pasangan ini belum dikarunia keturunan.
Sandy Arifin selaku kuasa hukum Dewi Perssik membenarkan kebenaran informasi tersebut.
“Iya benar, Angga sudah menyampaikan jika dirinya sudah mengajukan permohonan tersebut kemarin per tanggal 290 Juni,” papar Sandy.
Ia pun berharap agar perceraian Dewi Perssik dan Angga Wijaya bisa berjalan dengan baik dan damai.
“Saya selaku pengacara hanya menyampaikan nasihat agar proses mediasi keduanya bisa damai, kalau sampai ternyata di mediasi gagal saya harap proses hukum ini berjalan dengan baik tanpa ada yang membuka atau menjelekkan satu dengan lainnya,” lanjutnya.
Senada dengan Sandy, pedangdut 36 tahun itu pun mengaku pihaknya ingin berpisah secara baik-baik, ia mengaku sudah ikhlas dengan semua hal yang akan terjadi kedepannya.
Selanjutnya, Depe menganggap jika hal yang terjadi kini sebagai ujian untuk dirinya dan pernikahannya.
“Saya juga berharap semuanya bisa damai, ini ujian saya ikhlas, manusia itu siap tidak siap pasti di uji juga,” ungkap Dewi dalam kanal YouTube PagiPagi Ambyar, Rabu (22/6/2022).
Ia pun enggan memberikan penjelasan lebih banyak, karena DP menilai sudah memberikan yang terbaik selama membina rumah tangga.
“Kenapa gue yang harus menanggapi, kan yang digugat itu gue, kalau menurut gue sudah melalukan yan terbaik selama ini, sebagai istri sudah menjalankan sesuai syariah agama, kalau misalnya digugat ya saya kembalikan lagi ke yang Atas,” lanjutnya.
Depe juga menilai, Angga yang juga merangkap sebagai manajernya mengetahui kesehariannya dalam hal apapun.
“Perceraian itu halal, tapi dibenci Allah. 5 tahun kita menjalani rumah tangga, aku sudah berikan apa yang dia mau dan terbaik buat dia. Aku ikhlas karena selama ini dia juga terus bersamaku 24 jam,” bebernya.
Perjalanan Cinta Dewi Perssik dan Suami.
Perjalanan cinta pedangdut Dewi Perssik dan Angga Wijaya bisa dibilang cukup mengejutkan, lantaran awalnya keduanya diketahui hanya memiliki hubungan sebatas teman biasa.