Lapas Medan

Perkuat Sinergitas, Lapas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut Terima Kunjungan Kerja Tim Kompolnas

Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut menerima kunjungan Tim Komisi Kepolisian Nasional

Dok. Kemenkumham Sumut
Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut menerima kunjungan Tim Komisi Kepolisian Nasional, Kamis (23/6/2022). 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN – Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut menerima kunjungan Tim Komisi Kepolisian Nasional, Kamis (23/6/2022).

Kompolnas yang memiliki salah satu tugas membantu Presiden dalam menyusun arah dan kebijakan Polri, melaksanakan kegiatan penelitian tentang Penanganan Penyalahguna Narkoba oleh Polri bagi peserta Rehabilitasi Sosial Lapas Medan.

Kalapas I Medan, Maju A. Siburian dan Jajaran turut hadir menerima kunjungan dan menfasilitasi kegiatan penelitian yang dilakukan oleh Tim Kompolnas yang terdiri dari, Ketua Tim, Benny Jozua Mamoto yang juga merupakan Sekretaris Kompolnas, Musa Tampubolon.

Selain Ketua Tim, turut hadir Kepala Sekretariat Kompolnas , dan Perekayasa Madya, Yuslikha K. Wardhani, Muji Novrita, Flamanda J. Tampomuri, Asep Deri Firmansyah dan Desy Krismayanti Saragih Sitio.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved