Berita Seleb
Tiba di Kejari, Penampilan Terbaru Indra Kenz Tiba Jadi Sorotan, Terawat dan Kepala tak Lagi Botak
Informasi mengenai kelanjutan kasus penipuan dan investasi bodong Indra Kenz terus dipantau dan di tunggu masyarakat.
TRIBUN-MEDAN.com - Informasi mengenai kelanjutan kasus penipuan dan investasi bodong Indra Kenz terus dipantau dan di tunggu masyarakat.
Hingga kini proses hukum masih terus di jalani oleh Crazy Rich Medan tersebut, terbaru Indra Kenz terlihat sudah tiba di Kejaksaaan Negeri (Kejari) Tangerang Selatan , Jumat(24/6/2022) pagi.
Ia diserahkan penyidik Bareskrim Polri ke Kejari Tangerang setelah berkasnya dinyatakan lengkap, kemudian Indra akan di tahan di Kejari selama menunggu sidang perdanya digelar.
Sebelumnya, dikutip dari Kompas.com Kejaksaan Agung (Kejagung) menyatakan jika berkas Indra Kenz telah lengkap dan akan segera disidang.
“Kamis 23 Juni 2022, berkas perkara atas nama Tersangka IK telah lengkap secara formil dan materiil (P-21)," terang Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejagung Ketut Sumedana dalam keterangan tertulis, Kamis (23/6/2022).
Dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Indra akhirnya hadir di Kejari mengenakan kemeja bewarna putih dengan tangan diborgol dan diapit oleh dua petugas kepolisian.
Ia mengaku keadaan dirinya semakin membaik saat ini.
“Baik-Baik,” ujar Indra saat menjawab pertanyaan awak media yang hadir di sana.
Baca juga: Penahanan Crazy Rich Medan Indra Kenz Berakhir 24 Juni, Berkas Perkara Belum Lengkap
Baca juga: BARU 4 Bulan Dipenjara, Indra Kenz Dikabarkan akan Bebas, Para Korban Ancam Bakal Lakukan Demo Besar
Ia mengatakan dirinya akan menjalani proses hukum secara kooperatif, Indra juga mengaku dirinya sudah lega dengan kondisi sata ini yang sudah masuk tahap dua.
“Pastinya dari awal kan kooperatif selalu jawab dengan kooperatif tidak pernah tidak mau jawab, saya juga udah lega ya, sekarang sudah tahap 2 ya, semoga cepat selesai,” ujarnya.
Penampilan Indra pun kian menjadi sorotan.
Jika saat menggelar jumpa Pers yang digelar oleh Bareskrim Maret lalu ia menampilkan kepalanya yang sudah botak dan kurang terawat, hingga memakai baju orens bertuliskan tahanan.
Berbeda saat dirinya hadir di Kejari hari ini.
Penampilan Indra sudah terlihat terawat dengan bagian rambut yang sudah kembali tumbuh.

Penampilannya pun tak jauh beda gaya dirinya sebelum ditetapkan menjadi tersangka kasus Binomo.