Berita Seleb
Dewi Perssik Buka-bukaan Angga Wijaya Ternyata Masih Lakukan Hal Ini, sang Artis Singgung Kewajiban
Padahal Rumah Tangganya Sudah di Ujung Tanduk, Dewi Perssik Blak-blakan Angga Wijaya Ternyata Masih Lakukan Hal Ini, sang Pedangdut Singgung Kewajiban
TRIBUN-MEDAN.COM - Sidang cerai pedangdut Dewi Perssik dan Angga Wijaya dijadwalkan digelar pada Senin (4/7/2022) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Artis Cantik Dewi Perssik menyatakan kesiapannya untuk menghadiri sidang cerai perdananya dengan Angga Wijaya.
Bahkan, mantan suami penyanyi dangdut Dewi Persik, Saipul Jamil pun juga menyatakan siap untuk datang.
Baca juga: Ungkap Kelakuan Istri Anang Hermansyah, ART Ashanty Malah Ngaku Dapat Perlakuan Tak Terduga ini

Seperti diketahui, rumah tangga pedangdut Dewi Perssik dan Angga Wijaya kini sudah berada di ujung tanduk perceraian.
Ya, meski sudah menikah selama 5 tahun, ternyata mahligai rumah tangga keduanya kini sudah retak.
Melansir kanal Youtube Sambel Lalap pada Jumat (1/7/2022), kuasa hukum Dewi Perssik, yakni Sandy Arifin mengungkap penyebab runtuhnya rumah tangga kliennya dan Angga Wijaya.
Ia menyebutkan jika pasangan suami istri yang menikah pada 10 September 2017 itu kini merasa sudah tidak cocok lagi.
Selain itu, ia mengungkap bahwa keduanya kini sudah tidak dalam satu prinsip lagi.
"Mengenai isi daripada gugatan tersebut yang tadi sudah saya baca adalah masalah ketidakcocokan," ujarnya.
"Dan juga, Mas Angga juga ada prinsip yang berbeda,
Mbak Dewi juga punya prinsip, jalan yang berbeda," jelasnya.
Sedangkan, baru-baru ini pelantun lagu 'Indah Pada Waktunya' itu mengungkap sesuatu hal mengenai sang suami.
Ya, dikutip dari TribunWow.com pada Jumat (1/7/2022), Dewi Perssik mengatakan bahwa sang suami ternyata masih memberikan nafkah lahir meskipun sudah mendaftarkan gugatan cerai.
Ia pun mengucapkan terima kasih lantaran sang suami masih mengirimkan uang untuknya.
"Hari ini dia kasih aku duit kok, kemarin aku dikasih duit Rp 4 juta, bulan kemarin.