Berita Seleb

Sudah Ditetapkan Jadi Tersangka, Tiara Marleen Ditalak Suami Karena Malu, Anak Dibully Teman Sekolah

Ia pun terus mencari cara untuk mendapatkan maaf dari keluarga Faisal, Tiara mengaku menyesal karena perilakunya tersebut.

Editor: Liska Rahayu
YouTube Uya Kuya Tv
Sudah Ditetapkan Jadi Tersangka, Tiara Marleen Ditalak Suami Karena Malu, Anak Dibully Teman Sekolah. 

TRIBUN-MEDAN.com - Penyanyi dangdut Tiara Marleen belakangan ramai menuai cibiran usai dirinya dipolisikan oleh Haji Faisal atas kasus pencemaran nama baik.

Ia ditetapkan sebagai tersangka usai menyebut mediang Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Netizen pun mendukung sikap Faisal untuk memberikan efek jera terhadap Tiara Marleen.

Akibat ulahnya itu, kini Tiara Marleen harus menanggung malu.

Ia pun terus mencari cara untuk mendapatkan maaf dari keluarga Faisal, Tiara mengaku menyesal karena perilakunya tersebut.

Hadir dalam podcast Uya Kuya, Tiara menjelaskan jika dirinya tak berniat untuk mengumbar aib Vanessa Angel.

Wanita 32 tahun itu mengklaim jika dirinya berkata demikian karena mendapatkan informasi dari ayah kandung Vanessa langsung.

“Aku tidak ada kesejangaan untuk buka aib orang, tidak ada sama sekali. karena aku taunya fakta jadi berani, karena tau dari orang tuanya. Jadi aku berani keluar kata-kata itu,” ujar Tiara Marleen dalam kanal YouTube Uya Kuya TV, Sabtu (2/7/2022).

Baca juga: Fakta Tiara Marleen: Status Tersangka, Haji Faisal Ogah Berdamai, Terancam Diceraikan Suami

Baca juga: SUDAH Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik Keluarga Faisal, Kini Tiara Marleen Terancam Menjanda

Tiara Marleen menambahkan jika dirinya juga terpancing pertanyaan netizen hingga tak berpikir panjang atas kalimat yang dilontarkan.

“Kalau enggak ada pertanyaan dari netizen, aku enggak bakal gitu mas Uya,” sabungnya sembari berurai air mata.

Kemudian pelantun lagu ‘Ikan Asin’ itu mengaku dirinya tulus untuk meminta maaf kepada Haji Faisal bukan karena taku jika akan dijebloskan ke penjara.

“Enggak takut dipenjara, aku kan dari awal niat begitu, aku tulus, aku enggak menyerah,” tuturnya.

Tiara kini tampaknya ditimpa masalah yang bertubi-tubi sama seperti kata pepatah ‘setelah jatuh tertimpa tangga’.

Pasalnya ia sedang jadi tersangka dan rumah tangganya pun di ambang kehancuran.

Tiara Marleen ditalak oleh suaminya. Tak tanggung-tanggung sang suami langsung mengucapkan talak tiga kepadanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved