Berita Seleb
Usai Sirajuddin Dituduh Berhubungan dengan Model Jojga, Keberadaan Suami Zaskia Gotik Kini Dicari
Isu yang beredar, pertemuan mereka dimulai di tahun 2019 lalu. Keduanya bertemu di salah satu tempat hingga berhubungan intim.
TRIBUN-MEDAN.com - Sirajuddin Mahmud dituding berhubungan intim hingga menghamili seorang model asal Yogya yang bernama Verano Siliyana.
Namun setelah kabar tersebut tersebar, dan proses hukum berjalan, Sirajuddin bak menghilang.
Pasalnya, Sirajuddin tak datang di sidang perdana gugatan pengakuan anak yang dilayangkan Verano Siliyana.
Isu yang beredar, pertemuan mereka dimulai di tahun 2019 lalu.
Keduanya bertemu di salah satu tempat hingga berhubungan intim.
Verano kabarnya sudah mencoba menghubungi Sirajuddin Mahmud secara baik-baik.
Akhirnya menggugat Sirajuddin ke Pengadilan Negeri Cikarang pada 20 Juni 2022 karena tidak mengakui anak yang telah dilahirkan model cantik tersebut.
Informasi Humas Pengadilan Negeri Cikarang, Sondra Mukti, sidang perdana seharusnya digelar pada Rabu (13/7/2022).
Namun dalam agenda tersebut Sirajuddin Mahmud dan Verano Siliyana tak hadir.

"Agenda persidangan kemarin sudah yang pertama Rabu, 13 Juli 2022. Dalam persidangan tersebut, baik penggugat maupun tergugat tidak hadir,” ujar Sondra Mukti dikutip dari YouTube Sambel Lalap via Sripoku.com.
Oleh karena itu, majelis hakim akan kembali memanggil kedua belah pihak di sidang lanjutan.
Rencananya, lanjut Sondra Mukti, jadwal sidang akan kembali dilangsungkan pada Rabu, 27 Juli 2022.
“(Agenda) pemanggilan kepada para pihak,” tambahnya.
Dikatakan Sondra, pihak pengadilan belum tahu terkait respon Sirajuddin Mahmud dan Verano Siliyana terkait adanya pemanggilan kedua.
Sondra Mukti pun mengaku tak mengetahui apa alasan kedua belah pihak tak hadir dalam persidangan tersebut.